かわいいだけじゃもの足りない、平穏な日常に刺激がほしい方に。

株式会社Village Vanguard Webbed(本社:神奈川県横浜市、代表取締役:平野 貴和)は、「朽ち果てるネコ蝋燭」の予約販売を開始いたしました。

やさしい色合いのかわいらしいネコのキャンドル。灯をともし、しばらく静かに待つと、そこに姿を現すのはギラギラと鋭い牙をむくガイコツ…ネコの「本性」が姿を現します。こちらのブラックユーモアたっぷりのアイテムがヴィレッジヴァンガード通販サイトにてご購入いただけるようになりました。

■商品の特長
ネコの姿に成形された大きめサイズの蝋燭が溶けていくと、中からネコのかわいさからは想像できない無骨なガイコツが出てきます。少しずつガイコツが見えてくる様子はゾクゾク感を演出してくれます。自分用にはもちろん、プレゼントにもぴったり!

■商品仕様
「朽ち果てるネコ蝋燭」
販売価格:5,400円(税込)
材質:蝋、アルミニウム
色:ピンク、グレーの2色
サイズ(概寸):W7.5 x H17 x D11.5cm
*灯をともす際は径25cm以上の器に本商品を置いてご使用下さい。

ヴィレッジヴァンガードオンラインストアURL: https://vvstore.jp/?utm_source=press
「朽ち果てるネコ蝋燭」商品ページURL: https://vvstore.jp/feature/detail/11159/

2. 株式会社Village Vanguard Webbed >
  3. うちの子、骨までかわいいんです…中からガイコツが現れる「朽ち果てるネコ蝋燭」がヴィレヴァン通販に登場!