【ロフト】「Winnie the Pooh GOODS COLLECTION」開催!トレンドのチェック柄とプーのイラストデザインのロフト限定グッズなどを販売

ディズニー映画最新作「プーと大人になった僕」公開記念

株式会社ロフトでは、9月14日(金)より、全国のロフトで「Winnie the Pooh GOODS COLLECTION」を開催いたします。

© Disney. Based on the Winnie the Pooh  works by A.A. Milne and E.H. Shepard.© Disney. Based on the Winnie the Pooh works by A.A. Milne and E.H. Shepard.

『美女と野獣』のディズニーが「くまのプーさん」を実写映画化。100エーカーの森を飛び出したプーと
大人になった親友のクリストファー・ロビン。ロンドンを舞台に、奇跡の再会を果たした2人が繰り広げる感動の物語、ディズニー映画最新作『プーと大人になった僕』の9月14日(金)公開を記念し、ロフトでしか買えないアイテムを多数展開いたします。

■映画をイメージしたプーの世界が雑貨に。
シックな赤いチェック柄にプーのイラストをあしらったやハンドタオルや、
帽子に隠れたプーのイラストが可愛いマグカップなど、オトナ女子にもうれしいアイテムがそろいます。

★お買上げプレゼント
・期間中、お会計時にロフトアプリを提示して、ロフトで税込合計2,000円以上お買上げのお客さまに、先着でロフト限定ステッカー(非売品)をプレゼントいたします。(5種ランダムでのお渡しとなります。なくなり次第終了)

■「Winnie the Pooh GOODS COLLECTION」 概要
会期:2018年9月14日(金)~
場所:全国のロフト 107店舗と ロフトネットストア
※池袋サンシャインシティロフト、大塚ロフト、後楽園ロフト東京ドームシティラクーア店、大井町ロフトを除く

☆渋谷ロフトでは、公開を前にひと足早くSPECIAL POP UP SHOPを開催!
まるでプーの世界にまぎれ込んだようなほのぼのとした世界が売場に。限定グッズをはじめプーと仲間たちのアイテムが一堂にそろいます。またフォトジェニックなスポットもご用意。映画公開を前にワクワクできる楽しい売場になっています。
■渋谷ロフト「Winnie the Pooh GOODS COLLECTION SPECIAL POP UP SHOP」
会期:8月31日(金)~10月1日(月)
場所:1階 特設会場