PCパーツの総合サプライヤー シー・エフ・デー販売が代理店を務めますGIGABYTEブランドの新製品として、GeForce RTX 3060 搭載 グラフィックボードを発売いたします。
シー・エフ・デー販売株式会社(社長:三谷弘次、本社:愛知県名古屋市)が代理店を務めますGIGABYTEブランドの新製品として、GeForce RTX 3060搭載のグラフィックボードを発売いたします。

GIGABYTEオリジナルの大型3連ファン「WINDFORCE 3X」を搭載し、高い放熱性能を備えたAORUSゲーミングモデルです。

4年保証(要オンライン登録)に対応しています。
※保証期間に関する詳しい内容は製品ページの保証期間欄をご確認ください。

■ GEFORCE RTX 3060

【型番】GV-N3060AORUS E-12GD

【コアクロック】1867 MHz
【メモリクロック】15 Gbps
【メモリビット幅】192 bit
【メモリサイズ】12 GB
【メモリ規格】GDDR6
【出力】DisplayPort 1.4a x2、HDMI 2.1 x2

想定売価:¥61,980前後(税別)
発売予定:2021年3月上旬

■WINDFORCE 3X クーリングシステム
WINDFORCE 3X クーリングシステムは、3x 80mmのオリジナルブレードファン、オルタネイトスピニング、5本の複合銅ヒートパイプによるダイレクトタッチGPU、3Dアクティブファン、スクリーンクーリングを特徴としており、高い冷却性能を発揮します。

■ Dual BIOS
OCモードとサイレントモードのデュアルバイオスを搭載しています。モードスイッチを有効にするには再起動が必要です。

■ 4年保証対応
2年(代理店保証) + 2年(メーカー延長保証)の最大4年間の製品保証が受けられます。詳しくは製品ページをご確認ください。

3. GIGABYTE製 GeForce RTX 3060 搭載 グラフィックボード 発売