夏前先取りの今だからこその超大特価!もちろん数量限定で販売しておりますのでお早目のご購入を!

今だけしか味わえないここLIME SHOP Amazon店だけの魅力をぜひご堪能下さい。とにかく早いもの勝ちです。
夏本番直前の感謝SALEが今ここに誕生、他に類をみないこの場所だけの最高の想いを実現しました。
類を見ない至福の時間をくれる…あの話題沸騰の首掛け式小型扇風機買うなら絶対LIME SHOP

手ぶらで!簡単に!クールダウンしたい方必見!
首掛け扇風機で手ぶらで、簡単に! クールダウンしませんか?
  • 夏のマストアイテム!首掛け扇風機 USB充電式 3段階風力調節 360°角度調整 ハンズフリー

超大特価 600円(税込み)
ご購入はこちら
ホワイトタイプ

スカイブルータイプ

ブルータイプ

ピンクタイプ
  • 新しい非日常を日常へ

• 最高の時間と最高の環境こそが首掛け扇風機が与えてくれる自分なのです

サイズもバリエーションに富んでいてお子様がご利用出来るタイプもございます。

【USB充電+大容量バッテリー】2000mahリチウムイオン電池内蔵。USBケーブル一本で繰り返し充電でき、面倒な電池交換は不要。パソコンや車載USB充電器、モバイルバッテリーなどで気軽に充電できる。充電中も使用可能ですので、長時間の連続使用も可能。

3. 【3日間だけの特別SALE】話題の首かけ式扇風機がLIME SHOPのAmazon店で超大特価で今年初登場致しました!