横浜のベイエリアを臨む開放的なテラスで牛豚ラム3種の肉盛りとフォーなどのエスニック料理が楽しめる「CHUTNEY BBQ BEER GARDEN」を開催!

株式会社ゼットン(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:鈴木伸典)が運営するエスニックレストラン「CHUTNEY(チャトニー) Asian Ethnic Kitchen」(横浜ベイクォーター5F)では、「CHUTNEY BBQ BEER GARDEN」を開催中です。

「CHUTNEY(チャトニー) Asian Ethnic Kitchen」は、横浜駅から数分の横浜べイクォーター内にあるアジアン&エスニックレストラン。

BBQのお肉は、様々な種類をお楽しみいただけるようビーフ、ポーク、ラムの3種類をご用意いたしました。お肉を野菜で包み、特製スパイスやハーブと共にお楽しみ頂けます。また、生春巻き、揚げ春巻き、豆アジのエスカベッシュ、ガーリック枝豆、〆には5種の薬味がついたフォーなども付き、ボリューム満点のメニューとなっております。キンキンに冷えたレオビール、チャーン、ビンタン、333、青島などの12種類のアジアンビールなどと共に、横浜のベイエリアに囲まれた開放感あふれるテラスでご友人、同僚、ご家族とお楽しみください。

• 【CHUTNEY BBQ BEER GARDEN 概要】

■コース料金:6,000円(税込)

■コース内容:<90分飲み放題付き>

【お食事】3種のお肉盛り合わせ(ペッパー中落ちカルビ、豚バラハーブマリネ、ジンジャーラムショルダー)、海老と大葉の生春巻き、豆アジのエスカベッシュ、ガーリック・エダマメ、ベトナム揚げ春巻き、焼き野菜(赤玉ねぎ/パプリカ/とうもろこし)、包み野菜(サニーレタス/えごまの葉/サンチュ)、〆の冷製フォー

【お飲物】ビール、アジアンビール各種、ハイボール、トロピカルカクテル、チューハイ&サワー、ワイン、ソフトドリンク

※食材の仕入れ状況によりメニューが一部変更する場合がございますのでご了承ください。

※お料理のみのコースも受け付けております。お気軽にお問い合わせください。

ご予約方法:WEB、電話

TEL:045-594-8990

※単品は当日でも注文可能

• 【店舗情報】