11月4日(土)ナガシマスパーランドで「FM AICHI SPECIAL EVENT feat. KID PHENOMENON & THE JET BOY BANGERZ」を開催!

FM AICHIでは11月4日(土)12:00よりナガシマスパーランド内「ナガシマスパードーム」特設ステージにて、公開録音イベント「FM AICHI SPECIAL EVENT feat. KID PHENOMENON & THE JET BOY BANGERZ」を開催します。ゲストは、48,000人が参加したLDH最大規模のオーディション「iCON Z」から誕生したダンス&ボーカルグループ「KID PHENOMENON」と「THE JET BOY BANGERZ」。イベントのMCはFM AICHIパーソナリティ、重田優平が担当します。LDH屈指のパフォーマンスを誇る2組の、この日しか見られないライブ&トークをお見逃しなく!

イベントについての詳細はFM AICHIホームページ(https://fma.co.jp)内イベント特設ページにてご確認下さい。トップページのビッグバナーよりアクセスいただけます。

• イベント概要

タイトル:FM AICHI SPECIAL EVENT feat. KID PHENOMENON & THE JET BOY BANGERZ

開催日時:11月4日(土)開場11:00 / 開演12:00

会場:ナガシマスパーランド内「ナガシマスパードーム」特設ステージ

ゲストアーティスト:KID PHENOMENON、THE JET BOY BANGERZ

MC:重田優平

*当日の観覧は無料ですが、ナガシマスパーランドの入場料は必要です。

*会場が満員の場合は、安全確保のため入場規制を行います。

*イベントの模様は11月12日(日)19:00~20:00にFM AICHI(名古屋 FM80.7MHz / 豊橋 FM81.3MHz)で特別番組としてオンエアします。radikoでは放送後1週間以内は、タイムフリー機能を使って聴く事が可能です。

音楽芸能