株式会社パオン・ディーピー(代表取締役:木原 海俊、本社:東京都北区)は、現在配信中のスマートフォン向けスロットシミュレーターアプリに関して、2022年8月10日から2022年8月24日までの期間限定で一部アプリのセール販売を実施させて頂く事をご案内申し上げます。
■人気アプリが大幅値下げ!
大都技研の人気スロットアプリが期間限定で大幅値下げを実施!この機会に是非ダウンロードして下さい!

【対象機種一覧】

※価格に関してはiOS・Android共通となります。
※[パチスロ]押忍!番長2に関しては、iOS版アプリのみの販売となります。

※Android 、 Google Play は、 Google LCC の商標です。
※その他すべての商標は、 各々の所有者の商標または登録商標です。

3. 一部スロットシミュレーターアプリにおけるセール販売のお知らせ