7月|Huluプレミア「イーヴィル」「メイド・フォー・ラブ」ほか話題作を続々配信!

©2022 CBS Studios in association with King Size Productions.©2022 CBS Studios in association with King Size Productions.

世界中から集めた選りすぐりの話題作を【追加料金なし】でお楽しみいただけるHuluプレミア。

2022年7月は、2019年に全米で放送されるや、既存のサスペンスドラマとは一線を画すストーリーで話題となり、米批評サイト「Rotten Tomatoes」で93%(2022/6/13時点)の高評価を得ているサイコホラー・サスペンス「イーヴィル:超常現象捜査ファイル(原題:EVIL)」を7月8日(金)から独占配信します。そして、脳内に埋め込んだチップで夫婦同士の感覚を共有するという、とんでもない計画を企てるIT企業社長の夫の元から逃れようとする妻の脱出サバイバルをコミカルに描く「メイド・フォー・ラブ(原題:Made for Love)」を7月19日(火)から独占配信します。

「イーヴィル:超常現象ファイル」シーズン1【7月8日(金)から全話一挙独占配信】

教会から派遣された異色のトリオが原因不明の事件に立ち向かう「イーヴィル:超常現象捜査ファイル」は、宗教やスピリチュアルな現象に懐疑的な心理学者クリステンと、修行中の神父デヴィッド、そしてあらゆる機器に精通する便利屋のベンが、奇跡や悪魔憑きなど科学では説明できない超自然的な事件を調査していく1話完結型のサイコホラー・サスペンスです。アメリカの長寿ヒットドラマ「グッド・ワイフ」のショーランナーとして知られるロバート・キング&ミシェル・キング夫妻が製作総指揮を務め、人知を超えた不可解な事件がブラックユーモアの効いた演出で描かれています。圧倒的な評価を受けて、米国では既にシーズン3まで配信されている注目の話題作をHuluでお楽しみください。
【予告編YouTubeリンク】

「メイド・フォー・ラブ」シーズン1【7月19日(火)から全話一挙独占配信】
アリッサ・ナッティングの同名小説を映像化し、昨年米国で配信され話題を呼んだブラックコメディ。脳内に埋め込んだチップで夫婦同士の感覚を共有するという計画を企てるIT企業社長のモラハラ夫の元から逃れようとする妻・ヘイゼルの脱出サバイバルをコミカルに描きます。米批評サイト「Rotten Tomatoes」で高評価を記録し、既にシーズン2の制作も決定した大注目の話題作。物語は誰もいない砂漠のど真ん中で、カクテルドレスを着た主人公のヘイゼルがずぶ濡れの状態でハッチから這い出る印象的なシーンから始まります。決死の覚悟で脱出した彼女は夫の魔の手から逃れることができるのか…?ドキドキハラハラなストーリー展開に期待が高まります。
【予告編YouTubeリンク】

また、大人気サバイバル・ヒューマンドラマ「ウォーキング・デッド」シーズン10追加エピソード(第17話~第22話)の吹替版を7月29日(金)から独占配信。その他、恐れを知らぬフィクサーの孤独な戦いを描いたハードボイルドサスペンスの最終章「レイ・ドノヴァン ザ・フィクサー」シーズン7、世界中を虜にした大人気推理ドラマ「SHERLOCK/シャーロック」シーズン1~4、さらにその特別編である「SHERLOCK/シャーロック 忌まわしき花嫁」を含めた全シーズンを7月1日(金)から配信。さらに、緊迫した現場で全力を尽くす医師たちの活躍と葛藤を描く緊急医療ドラマ「シカゴ・メッド」シーズン5を7月26日(火)から配信いたします。

© 2021 AMC Network Entertainment LLC. All Rights Reserved.© 2021 AMC Network Entertainment LLC. All Rights Reserved.

Ray Donovan © Showtime Networks Inc. All rights reserved.Ray Donovan © Showtime Networks Inc. All rights reserved.

Colin Hutton © 2010 Hartswood FilmsColin Hutton © 2010 Hartswood Films

© 2019 Universal Television LLC. All Rights Reserved.© 2019 Universal Television LLC. All Rights Reserved.

<配信情報>※配信開始順
「レイ・ドノヴァン ザ・フィクサー」シーズン7
「SHERLOCK/シャーロック」シーズン1~4
 7月1日(金)から配信(字・吹)
「SHERLOCK/シャーロック 忌まわしき花嫁」
 7月1日(金)から配信(字・吹)
Huluプレミア「イーヴィル:超常現象捜査ファイル」シーズン1
 7月8日(金)から独占配信(字・吹)
Huluプレミア「メイド・フォー・ラブ」シーズン1
 7月19日(火)から独占配信(字・吹)
「シカゴ・メッド」シーズン5
 7月26日(火)から配信(字・吹)
 7月29日(金)から配信(吹)

Huluプレミアとは https://www.hulu.jp/static/premiere/
Huluプレミアは、日本初上陸の海外作品をお届けするブランドラインです。
世界中から集めた選りすぐりの話題作を【追加料金なし】でお楽しみいただけます。

Huluとは https://www.hulu.jp/
Huluは映画・ドラマ・アニメ・バラエティなどを楽しめるオンライン動画配信サービスです。月額定額料金でいつでも、どこでも、10万本以上の作品が見放題。日本初上陸の海外ドラマを配信する「Huluプレミア」や、独自で製作する「Huluオリジナル」を筆頭に、テレビで放送中の人気番組の見逃し配信や、音楽ライブの配信などラインナップも幅広くHuluでしか観られないコンテンツも豊富に取り揃えています。また、ライブ配信も充実。日米英のニュース、ドキュメンタリー、スポーツなどをお楽しみいただけます。さらに都度課金制のHuluストアでは劇場公開から間もない最新映画や海外ドラマの最新シーズンに加え、人気の舞台や音楽イベントなどのライブ配信も提供。月額料金を支払う事なくどなたでもレンタル/購入できます。HuluもHuluストアもインターネットに接続したテレビ、パソコン、スマートフォン、タブレットなどで視聴可能です。
Huluは月額1,026円(税込)となります。ただし、iTunes Store決済の場合には1,050円(税込)となります。

映画・演劇・DVDテレビ・CM