8/1(水)オープン!神戸「PEANUTS HOTEL」から、ローズマリーと柑橘系の爽やかな香りのアロマシリーズ”Lila”(ライラ)などホテルオリジナルグッズ販売!

PEANUTS HOTEL 1階「PEANUTS Cafe 神戸」にて販売致します。宿泊者以外もご利用可能。

「PEANUTS HOTEL」(https://www.peanutshotel.jp/)は、8/1(水)にグランドオープン致します。
1階の「PEANUTS Cafe 神戸」にて、PEANUTS HOTELのアロマシリーズ”Lila”(ライラ)などホテルオリジナルグッズを販売致します。

• PEANUTS HOTELの香り ”Lila”(ライラ)
” Lila ” は、スヌーピーの最初の飼い主です。

柑橘やローズマリーなどのハーブ、ウッドやスパイスなどがブレンドされたアロマオイル。
どこか懐かしいPEANUTSの故郷サンタローザを思い起こさせる、ちょっぴり遊び心のある、楽しく心地よい香りです。「PEANUTS HOTEL」は 、そんな” Lila ” の香りに包まれています。

• 商品ラインナップ
写真左)”Lila”アロマストーンディフューザー                 ¥2,200(税抜)
写真中央)”Lila”アロマエアミスト                      ¥2,200(税抜)
写真右)”Lila”アロマエッセンシャルオイル                  ¥2,300(税抜)

アロマストーンディフューザーは、オイルをたらして、好きな香りを持ち運べます。
いつでもどこでも、”Lila”の香りをお楽しみください。

PEANUTS HOTEL バスタオル¥3,200(税抜)・PEANUTS HOTELフェイスタオル¥1,800(税抜)PEANUTS HOTEL バスタオル¥3,200(税抜)・PEANUTS HOTELフェイスタオル¥1,800(税抜)

その他にも、PEANUTS HOTELの1階「PEANUTS Cafe 神戸」ではホテルグッズを数多く展開。

宿泊の予約がない方でも「PEANUTS Cafe 神戸」のテイクアウトメニューや、グッズ購入をお楽しみいただけます。

左)PEANUTS HOTEL OPEN記念エコトート ホワイト/ネイビー ¥1,500(税抜)
左)PEANUTS HOTEL マルシェバッグ
¥1,500(税抜) Other...

ーPEANUTS HOTELー
" IT'S NICE TO HAVE A HOME WHERE YOUR GUESTS FEEL COMFORTABLE "
お客さんが居ごこちよく思ってくれるうちを もってるってのはすてきだな。

コミックから、スヌーピーのドッグハウスで寛いで寝てしまう小鳥たちをみて、
と感じるスヌーピーをホテルのコンセプトに3フロアを「IMAGINE」、「HAPPY」、「LOVE」とそれぞれテーマを設定、さらに全18室すべて 異なるコミックをコンセプトにした客室になっています。

原作者チャールズ M.シュルツの描く、ユニークで深い「PEANUTS」のコミックには、
友情や、恋、人 生哲学など、
子供から大人まで、誰もが共感できる世界があります。

時代や世代を越えて、ピーナッツのルーツを感じることができ、
さまざまなお客様との繋がりやコミュニティが生まれ、
「PEANUTS HOTEL」で過ごし出会った人々の心があたたかくなる、
そんなカジュアルでフレンドリーなデザインホテルです。