ゲーマーのためのPCパーツブランド「GALAKURO GAMING」は、GeForce RTX 2060 搭載のグラフィックボードを発売いたします。
ゲーマーのためのPCパーツブランド「GALAKURO GAMING」は、NVIDIA GEFORCE RTX 2060搭載のグラフィックボードを発売いたします。

大型ヒートシンクと90mmファンを2基搭載した冷却システムが優れた放熱性能を発揮し、製品の動作を安定させます。

■ GeForce RTX 2060

【型番】GG-RTX2060-E6GB/DF2

【コアクロック】1695 MHz
【メモリクロック】14 Gbps
【メモリビット幅】192 bit
【メモリサイズ】6 GB
【メモリ規格】GDDR6
【出力】DisplayPort x1、HDMI x1、DVI-D x1

想定売価:¥43,091前後(税別)
発売予定:2021年3月中旬

■ デュアル 90mm クーリングファン
90mmのファンを2基搭載。大型のヒートシンクと併せて、優れた放熱性能を発揮します。

■ Xtreme Tuner
Xtreme Tunerは、使いやすいインターフェースを備えた革新的なオーバークロック&モニタリングツールです。Xtreme Tunerを使用すれば、ファン速度やクロック設定を変更することができます。

3. ゲーマーのためのPCパーツブランド「GALAKURO GAMING」から GeForce RTX 2060 搭載のグラフィックボードを発売