株式会社ジャルパック(本社:東京都品川区、代表取締役社長:江利川 宗光、以下「ジャルパック」)は、2019年シーズン開幕に向け、北海道日本ハムファイターズがアメリカ合衆国アリゾナ州スコッツデールで行うキャンプを訪ね、ファイターズを応援するツアーを発売開始しました。選手たちと触れ合いの場、ファンミーティングやSTV・STVラジオ野球解説者(北海道日本ハムファターズ 元球団コーチ)の白井一幸さん同行によるキャンプ見学、練習オフ日にお楽しみいただく人気の観光スポット、セドナへの日帰り観光などをご用意しました。ファイターズ ファンに自信をもっておすすめします。

出発日:2019年2月6日

出発地:札幌、成田

ツアーのポイント
・アリゾナファンミーティング開催(企画協力:北海道日本ハムファイターズ)
・STV・STV ラジオ野球解説者 白井一幸さんが 旅行中の1日にキャンプをご案内!
・白井一幸さんのトークショー開催!
・ファイターズ・アリゾナキャンプ・グッズ プレゼント!
・キャンプ練習オフの日は、癒しのパワースポット・セドナへの日帰り観光へ!
・ツアーコンダクター(添乗員)が、札幌出発から札幌帰着までご案内します。

URL:http://intltoursearch.jal.co.jp/jal_intl/landing/20190ame_hamcamp/

ジャルパックは、なによりも「お客さま視点」を大切に、“旅のプロ”としてお客さま・旅行会社のみなさまから常に指名されるホールセール旅行会社を目指してまいります。

3. 北海道日本ハムファイターズ アリゾナキャンプ応援ツアー7日間 発売開始