イタリアンシェフ アンドロゾーニ・ピエトロ メニュー監修 イタリアンランチバイキング15ホテル同時開催

イタリア往復航空券やホテル宿泊券などが当たるキャンペーンも実施

大和ハウス工業株式会社のグループ会社である大和リゾート株式会社(本社:大阪市中央区、社長:柴山良成)が運営するダイワロイヤルホテルズの15ホテル(※1)は、イタリアンランチバイキング「イタリアンフェア2014」(開催期間:7月25日~8月24日)を開催します。
 当フェアでは、イタリアンシェフ アンドロゾーニ・ピエトロ氏が本場イタリア食材を活かしたメニュー監修を担当。気軽に楽しむ本格派イタリアンランチバイキングをコンセプトに多彩なメニューを提供します。
 また一部ホテル(※2)では、洗練されたデザインのイタリア車「フィアット500」または「フィアット パンダ」を期間限定でロビーに展示します。
 あわせて、「イタリアンフェア2014」の開催を記念して、イタリア往復ペア航空券などが当たる「イタリアンフェア2014開催記念キャンペーン」やホテル宿泊券などが当たる「イタリアンバイキングを食べて当てようキャンペーン」も実施します。

※2.南房総富浦ロイヤルホテル・信州松代ロイヤルホテル・浜名湖ロイヤルホテル・天橋立 宮津ロイヤルホテル・橿原ロイヤルホテル・串本ロイヤルホテル・大山ロイヤルホテル・北九州八幡ロイヤルホテル