『ダブル抗菌・洗えるクールマスク』の抽選販売を6/15(月)より開始!ご当選者はAOKI店舗にてご購入・お受取可能~全3回の抽選を行い、より多くのお客様へお届け

~全3回の抽選を行い、より多くのお客様へお届け~

株式会社AOKI(代表取締役社長:諏訪健治)は、新発売の『ダブル抗菌・洗えるクールマスク』をAOKI・ORIHICA両公式オンラインショップにて先行予約販売を行いましたが、ご好評につき、追加販売を決定いたしました。今回より、AOKIホームページにて事前に「抽選」を実施し、ご当選されたお客様のみAOKI店舗にてご購入・お受取いただけます。また、より多くのお客様のお手元にお届けできるよう、全3回の抽選販売機会を設けることといたしました。

商品名:ダブル抗菌・洗えるクールマスク
本体価格(税抜) : 4,000円(20枚入り)
展開サイズ:フリー(男女兼用)
カラー:白

※『抗菌・洗えるマスク』とはサイズ・形状が異なります。
※お一人様1箱までのご購入とさせていただきます。
※本品はウイルスの感染を完全に防ぐものではありません。
※抗菌加工を施しておりますが、稀にお肌に合わない場合がございます。使用前に一度洗濯いただくことをお勧めします。

■『ダブル抗菌・洗えるクールマスク』の抽選販売について
『ダブル抗菌・洗えるクールマスク』の抽選販売は全3回です。AOKIホームページよりご応募いただき、ご当選されたお客様はご指定のAOKI店舗にてご購入・お受取いただけます。
AOKIホームページ:https://cloud.dm.aoki-style.com/mask_lottery_landing

※上記期間の公式オンラインショップでの販売はございません。抽選の上、ご当選者の方のみAOKI店舗にてご購入いただけます。
※ORIHICA店舗での抽選販売はございません。
※抽選に外れた場合は、次回以降に改めてご応募いただきますようお願いいたします。
※今回は、夏仕様の『ダブル抗菌・洗えるクールマスク』の抽選販売です。『抗菌・洗えるマスク』はAOKI店舗およびAOKI・ORIHICA公式オンラインショップにて販売しております。在庫には限りがございます。ご了承くださいませ。

■マスク専用お問合せ:フリーコール:0120-700-358(受付時間10:00~17:00)
※状況によりつながりにくい場合がございます。お時間を空けてお問合せくださいませ。
※「マスク専用窓口」は予告なく、終了する場合がございます。ご了承くださいませ。
※「マスク専用窓口」終了後は、「お客様相談窓口」(https://www.aoki-style.com/special/support/contact.html)をご利用くださいませ。