2018年9月30日までご予約受付中

ホテルセントラーザ博多(所在地:福岡市博多区博多駅中央街4-23 / 総支配人:谷川 智和)では、赤ちゃんやお子様連れのお客様向けに過ごしやすいスイーツセット付のお部屋貸切プラン【ママ会ルーム】を今年3月から販売し大変ご好評頂いております。この【ママ会ルーム】が、この度、2018年9月末まで販売期間を延長することを決定しました。
博多駅直結で都会の真ん中にありながら、街の喧騒を忘れられるラグジュアリーでおしゃれな空間は、ママ会の開催や、お子様を含む女子会のご利用、ご家族での休憩時にピッタリです。

赤ちゃんもママもHappyになれる【ママ会ルーム】赤ちゃんもママもHappyになれる【ママ会ルーム】

『九州の中心地・博多駅直結でアクセス良好!』『都会のど真ん中にありながら、ほっと一息つける場所だった』『子ども連れの私にとって本当に有難いプランでした』『育休で帰省中の友達を集めたママ同窓会に最適だった』『本格スイーツセットが美味しかった!』『女子旅中、乗り換えの待ち時間を有意義に過ごせた』『ホテルマンが親切で安心した』など、【ママ会ルーム】をご利用されたお客様から続々と感謝のお声を頂いております。

MamaKaiRoom(I)の様子。MamaKaiRoom(I)の様子。

MamaKaiRoom(II)の様子。MamaKaiRoom(II)の様子。

空気清浄機完備。その他、ローテーブル、電気ポットの必要があれば無料でご用意可能。空気清浄機完備。その他、ローテーブル、電気ポットの必要があれば無料でご用意可能。

ホテルプロデュースのスイーツセット付。ホテルパティシエが心をこめて作り上げるセントラーザ博多自慢のスイーツです。カフェインに配慮してほうじ茶をご用意していますが、プラス200円でコーヒーor紅茶のご用意が可能です。ホテルプロデュースのスイーツセット付。ホテルパティシエが心をこめて作り上げるセントラーザ博多自慢のスイーツです。カフェインに配慮してほうじ茶をご用意していますが、プラス200円でコーヒーor紅茶のご用意が可能です。

ホテルセントラーザ博多の【ママ会ルーム】は、事前にご予約いただき、ご利用規約に同意のサインをして頂くことでラグジュアリーでおしゃれな特別控室を2時間お楽しみ頂けるプランです。ホテルプロデュースのスイーツセットつき。お子様のおやつのお持込はOKです。お靴を脱いでお上がりになる洋室には、トイレ、空気清浄機を完備。お家の中で過ごしているようにカーペットの上でごろんと赤ちゃんのお世話ができる快適さが特徴的です。

【ママ会ルーム公式WEBページ】 http://www.centraza.com/event/mamakai/

ホテルセントラーザ「ママ会ルーム」
■ 期間:2018年9月30日(日)まで
■ 時間:10:00~12:00または13:00~17:00の間の2時間
■ 料金:スイーツセット付ママ会ルーム2時間利用料として
■ 料金:大人 お一人様2,000円/子ども(0才~小学生) 無料!
■ 駐車場:ママ会ルームお客様限定・1グループ様2台分提携駐車場が2時間無料になります。
■ 特典:ママ会ルームお客様限定・B1F洋食ブッフェ「ブラッセリ―プチサンク」のランチを
     同時にご予約頂けることで、大人通常1,980円→特別1,500円、お子様お一人分600円→無料!
■ ご予約・お問い合わせ:法人セールス課(9:00-18:00) TEL092-461-2091

ホテルセントラーザ博多公式WEBサイト:http://www.centraza.com/

ホテルセントラーザ博多は株式会社ホテルマネージメントジャパンのグループホテルです。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ホテルマネージメントジャパン >
  3. 【ホテルセントラーザ博多】『ママ会ルーム』販売期間延長が決定!9月末までラグジュアリーな空間でホテルプロデュ―スのスイーツを!