カメラ光軸調整用タ-ゲットセットはこちら

名品=ファインピースを追求しつづける、”ものづくり日本”の匠の心と寄り添い、良質な製品やパーツを届ける始点から、人とクルマのファインな関係を生み出し、世界をより良くする起点をつくることを目指すファインピース株式会社は、2020年4月の特定整備施行で加速するエーミング(電子制御装置整備)に対する専門メーカーDRIVISION Japan(ドリビジョン ジャパン)が発売したカメラ光軸調整用タ-ゲット(スズキデュアル 複眼カメラエーミング用)の取り扱いを開始した。

カメラ光軸調整用タ-ゲットセットはこちら

• DRIVISION Japan(ドリビジョン ジャパン)とは

ドリビジョン ジャパンでは、先進運転支援システムのカメラやレーダーなどに必要となるADASエーミング作業を「すばやく」「正確に」行うためのプロフェッショナルツールを提供しています。

​ファインピース株式会社
〒812-0892 福岡県福岡市博多区東那珂1丁目18番27号2F
公式HP:https://www.finepiece.global/
公式YouTube:https://bit.ly/2Zti4ro
BtoB業販サイト:https://finepiece.delivery/

3. カメラ光軸調整用タ-ゲット(スズキデュアル 複眼カメラエーミング用)の取り扱いを開始。エーミング(電子制御装置整備)に対する専門メーカーDRIVISION Japan(ドリビジョン)の新作。