「第26回 NTT東日本 群馬支店 チャリティ群響スプリングコンサート」開催決定! ~春休み真っただ中、新進気鋭のヴァイオリニストがやってくる~

東日本電信電話株式会社 群馬支店(支店長:橋本 寿太郎、以下「NTT東日本 群馬支店」)は、群馬県を活動基盤とする企業市民として、地域の文化振興支援のため、群馬の音楽文化の象徴「群馬交響楽団」との協力によるチャリティコンサートを開催いたします。
本コンサートは、1997(平成9)年に開始以降、25回(2020年は新型コロナウイルス感染拡大防止のため中止)の開催実績を持ち、多くの皆さまから支持されているNTT東日本 群馬支店の社会貢献活動です。
今年度も前回同様、1席おきでの座席指定によるご鑑賞とさせていただき、お一人さま2,000円以上のご寄付をお願いさせていただきます。コンサート当日にご来場の皆さまからお預かりするチャリティ金は、高崎財団(文化スポーツ振興基金)に寄付いたします。皆さまの一層のご理解とご協力をお願いいたします。
1. 開催日時         2023年3月29日(水) 開場 14:00 開演 15:00

2. 開催場所         高崎芸術劇場 大劇場(高崎市栄町9-1 / 電話 027-321-7300)

3.出演者           指      揮:鈴木 織衛(すずき おりえ)
                          ソリスト:中野 りな(なかの りな)(ヴァイオリン)
                          管 弦 楽 :群馬交響楽団

鈴木 織衛 【指揮】    中野 りな【ヴァイオリン】                 群馬交響楽団【管弦楽】

4.プログラム      グリンカ/ 《ルスランとリュドミラ》序曲
                           シベリウス/ ヴァイオリン協奏曲 ニ短調 作品47
            【 休憩・チャリティ金贈呈式 】
         ブラームス/ 交響曲 第1番 ハ短調 作品68

5.入場料      無 料

6.チャリティ金   お一人さま 2,000円 以上 のご寄付をお願いいたします。
         ※高崎財団(文化スポーツ振興基金)に全額寄付いたします。

7.応募期間     2022年11月8日(火)~2023年2月14日(火)必着

8.応募方法

①郵便番号、②住所、③氏名(ふりがな)、④希望枚数(1申込2枚まで)⑤電話番号を明記の上、
  NTT東日本群馬支店ホームページ、メール、ハガキ、FAXのいずれかで、下記事務局あてに
  お申し込みください。
      ※郵送料の不足や記載内容に不備がある場合は受付できません。

【お申し込み先】 NTT東日本群馬支店 「チャリティコンサート事務局」宛

・NTT東日本群馬支店ホームページ https://www.ntt-east.co.jp/gunma/branch/
    ・チャリティコンサート事務局メールアドレス charity-concert-gunma@east.ntt.co.jp
    ・ハガキ申込  〒370-0829  高崎市高松町3番地
    ・FAX申込     027-320-1541

※1席おきでのご着席となり、申し込み多数の場合は抽選とさせていただきます。
     座席指定のチケットをお送りし、チケットの発送をもって発表に代えさせていただきます。落選された方への
     ご連絡はいたしませんのでご了承ください。
     ※未就学児の方は、ご入場いただけませんのでご了承ください。
     ※新型コロナウイルス等、感染症予防対策にご協力をお願いいたします。

9.主            催          NTT東日本 群馬支店

10.お問い合わせ         チャリティコンサート事務局 0800-800-0133
                                【受付時間】 平日 9:00-12:00 / 13:00-17:00 (年末年始を除きます)