ギター弾き語り 大原櫻子『HAPPY』 ピアノソロ/弾き語り 大原櫻子 Selection for Piano 3月26日 2冊同時発売

大注目! 大原櫻子 初のオフィシャル曲集
 2013年公開の映画「カノジョは嘘を愛しすぎてる」の全国ヒロインオーディションで、5,000人の中から選ばれ、話題をさらった大原櫻子。シンガー、女優としての確かな存在感で注目度も急上昇中の彼女が、ついに1stアルバム『HAPPY』(3月25日発売)をリリース! 発売に合わせて、アルバム全曲を収載したギター弾き語り曲集と、アルバムから10曲を収載するピアノソロ/弾き語りスコアが3月26日に2冊同時発売。

ギター弾き語り 大原櫻子 『HAPPY』

ソロデビューシングル「サンキュー。」、2ndシングル「瞳」のほか、「カノ嘘」の劇中バンド“MUSH&Co.”として歌われた「明日も」など、ギター弾き語りでプレイしたくなる全12曲を収載。手書きによるメッセージのほか、インタビュー、全曲ライナーノーツ、キュートなライブ写真など、ファン必見の巻頭カラー8ページもついた豪華版です!

ギター弾き語り 大原櫻子 『HAPPY』
仕様:B5判縦 / 88ページ
発売日:2015年3月26日発売
ISBN:978-4-636-91483-2
商品コード:GTL01091483

【収載曲】
Over The Rainbow/サンキュー。/瞳/無敵のガールフレンド/明日も/頑張ったっていいんじゃない/Happy Days/のり巻きおにぎり/READY GO!/ただ君のことが好きです/ちっぽけな愛のうた/ワンダフル・ワールド  全12曲収載

3/25リリースの1stアルバム「HAPPY」より、第93回全国高校サッカー選手権大会応援歌として話題の「瞳」、映画『カノジョは嘘を愛しすぎてる』にて演じたMUSH&Co.の楽曲「明日も」を含む、選りすぐりの全10曲! 巻頭には本人の直筆コメント入り。ピアノソロとピアノ弾き語りでお楽しみください。

仕様:菊倍判縦 / 68ページ
発売日:2015年3月26日発売
ISBN:978-4-636-91513-6
商品コード:GTP01091513