ブリティッシュメイドにて期間限定でシューツリーをプレゼントするフェアを開催

渡辺産業株式会社が「英国のストーリーあるライフスタイル」をコンセプトに運営する BRITISH MADE(ブリティッシュメイド)にて、英国の老舗シューメーカーの「JOSEPH CHEANEY(ジョセフ チーニー)」または「Church's(チャーチ)」の革靴を購入されたお客様に期間限定でシューツリーをプレゼントいたします。

ブリティッシュメイドにて、英国の老舗シューメーカー「ジョセフ チーニー」または「チャーチ」の革靴を購入されたお客様に、期間限定でシューツリーをプレゼントいたします。

• LEATHER CARE FAIR概要

開催期間:

9月7日(木)~9月27日(水)

開催店舗:

ブリティッシュメイド 全店(オンラインショップ含む)

店舗一覧: https://www.british-made.jp/shoplist

公式オンラインショップ: https://www.british-made.jp/

• 対象商品

対象商品:

ジョセフ チーニーまたはチャーチのレザーシューズ

*スニーカー、セール品は対象外となります。

ジョセフ チーニー取り扱い商品:

チャーチ取り扱い商品:

• 予約特典

特典1:

ご購入者へ「シューツリー」をプレゼント。

プレミアム会員の方には「BRITISH MADE オリジナル シューレース」もセットでプレゼント。

*数量限定となります。なくなり次第終了となりますので予めご了承下さい。

*プレミアム会員の方で、革靴を実店舗でご購入いただいた際は、3種類のシューレースから1つをお選びいただけます。オンラインショップでご購入いただいた際は、BLACKのみのお届けとなります。

BRITISH MADE プレミアムメンバーシップはこちらから

特典2:

アプリ登録済みのご購入者へ 《スタンダードケア》クーポンをプレゼント。

スタンダードケア

通常価格:¥3,300

ケア内容:汚れ落とし・ケアクリームを用いた靴磨き・コバ補修・ソールケア

対象:お手持ちの革靴(1足)

所要時間:30分~40分

*週末や混雑時には、1〜2日お預かりする場合があります。

*有効期限:1年

*ただしスエード、ヌバック、エキゾチックレザー、白靴はサービス対象外

*クーポンはアプリで発行しますので、ご購入前のダウンロードおよび会員登録 が必須となります。

• クーポンの入手方法

アプリのメンバーズ(会員)画面から「クーポン」画面を確認し、「キャンペーン」タブから入手します。

アプリ無料ダウンロードはこちら

■ JOSEPH CHEANEY(ジョセフ チーニー)

ジョセフ チーニーは、グッドイヤー・ウェルト・シューズの生産地として名高い英国ノーザンプトン州の郊外、デスバラーで1886年に設立されました。創業時と同様に、カッティングからファイナルポリッシュまでのすべての工程をノーザンプトン州で行い、伝統的な英国グッドイヤー・ウェルト・シューズ界に、全く新しい感覚とトレンドを吹き込むメーカーとして、大きく注目を集めています。

JOSEPH CHEANEY Website

JOSEPH CHEANEY Instagram

BRITISH MADE Website

BRITISH MADE Instagram