「もぐちぃペット」2019年3月下旬発売

株式会社メガハウス (バンダイナムコグループ、代表取締役社長:奥山嚴/東京都台東区)は、小動物のもぐもぐタイムを楽しめる玩具「もぐちぃペット」全4種を2019年3月下旬から発売いたします。

本商品は、本体の小動物がくわえているエサを手前に引っ張り、エサから手を離すと口と鼻を動かしながら美味しそうにエサを“もぐもぐ”と食べるアクションを楽しめます。エサではなく本体を引っ張り手を離せば、“トコトコ”とエサに向かって近づいてくるアクションも楽しめます。

ラインアップは、モルモット・ウサギ・リス・ハリネズミの4種で、電池不要で可愛い小動物の動きを何度も楽しめます。

モルモットモルモット

リスリス

ハリネズミハリネズミ

ウサギウサギ

好きな子を選んでペットにしよう!手乗りサイズなので色々な所に連れて行ける♪

可愛い動きがクセになる!可愛い動きがクセになる!

もぐちぃペットの可愛いポイントもぐちぃペットの可愛いポイント

商品名:もぐちぃペット

ラインアップ:モルモット、ウサギ、リス、ハリネズミ
商品サイズ:約(W)50~65×(D)55~70×(H)140~150mm
      本体サイズ
発売日:2019年3月下旬
価格:各1,480円(税抜)

ホームページ

3. びーっ!もぐもぐもぐもぐもぐ…小動物の“あの”可愛い動きがおもちゃに!