【ISS留学ライフ】「9月以降に行ける、カナダ・アメリカ短期留学プラン」を企画

今すぐ行くなら、カナダ・アメリカがおすすめ!3ヵ月以内の短期留学プランを紹介

株式会社増進会ホールディングス(Z会グループ)のグループ会社で、留学エージェントの「ISS留学ライフ」(運営会社:株式会社国際交流センター、本社:東京都新宿区、代表取締役社長:石谷雄也)は、18歳以上の方を対象に、現在「9月以降に行ける短期留学プラン」を企画・紹介しています。10月31日までにホームページから無料カウンセリング予約(オンライン相談も可能)を予約した方には、留学費用に使える5,000円割引券をプレゼントします。

世界的にワクチン接種が進み、一部の国では海外からの留学生の受け入れを再開しています。「留学生を受け入れている国があれば、すぐにでも海外留学に行きたい!」と考えている方に、ISS留学ライフでは、「9月以降に行ける短期留学プラン」を企画しています。2021年8月現在、ワクチン接種無しでも短期留学ができる「アメリカ(一部地域)」、ワクチン接種済であれば9月以降に短期留学ができる「カナダ」を留学先としておすすめしています。現地滞在期間が3ヵ月以内の短期留学であれば、ビザ取得も必要ありません。
一度きりしかない「今」、現地でしか味わえない経験をしてみませんか。

ISS留学ライフおすすめプラン
★カナダ

1週間から参加可能!カナダ(バンクーバー)英語研修ホームステイ
→詳細はこちら https://www.iss-ryugakulife.com/plan/c-ilacv.html

★アメリカ

人気のハワイ!英語研修コンドミニアム滞在
→詳細はこちら https://www.iss-ryugakulife.com/plan/u-cpc1.html

美しいビーチを満喫!アメリカ(サンディエゴ)英語研修ホームステイ
→詳細はこちら https://www.iss-ryugakulife.com/plan/u-cels.html

その他にも、様々なプランを紹介しています。その他のプランはこちら

気になるプランがありましたら、お気軽に「無料カウンセリング」をご利用ください!オンラインでのカウンセリングも承っています。ご予約はこちら
※ご要望欄に「リリースを見た」とご記入ください。

ISS留学ライフ(株式会社 国際交流センター)
TEL:0120-981-588(受付時間:年末年始を除く毎日10時~19時)
☆気軽に相談できるLINE友だち登録はこちらから⇒https://lin.ee/MgOc8jj

資格・留学・語学