会社概要

★商品情報★8月16日(金)『真・女神転生V Vengeance POP UP STORE”邪教の世界”』第一弾商品発表!

株式会社CRAZY BUMP

マンガ、アニメ、特撮などを始めとするサブカルチャーをテーマとした企画展を開催・運営している株式会社クレイジーバンプは2024年8月16日(金)~9月2日(月)の期間で墓場の画廊中野店と墓場の画廊ONLINE STOREにて開催する【『真・女神転生V Vengeance POP UP STORE”邪教の世界”』】で販売する新商品情報を公開致します。

悪魔が集いし邪教の世界へようこそ…

中野ブロードウェイに“邪教の世界”が現れる?! 過去にも「真・女神転生シリーズ」と悪魔合体を成功させた特殊画廊「墓場の画廊」が、禁忌の存在・ナホビノの力を使い、仲魔たちを大量召喚!2024年8月16日(金)~9月2日(月)までの期間限定で、シリーズ最新作『真・女神転生V Vengeance』の発売を記念した展示販売イベント『真・女神転生V Vengeance POP UP STORE”邪教の世界”』が開催決定!

過去のイベントでも大好評を博した、名物「真・女神転生スカジャン」第3弾の販売を予定!豪華な刺繍が前面に施されたリバーシブルタイプのスカジャンは、まさに悪魔的世界観を体現する強烈な一着!また、墓場の画廊の名物でもあるソフビによる立体商品や、アパレル、雑貨などの各種新商品に加え、これまでに販売した関連アイテムも再販予定!過去最大級のボリュームで展開するこのアイテムのために、今から自動販売機を漁ってマッカを稼ごう!(なお店頭ではマッカは使用できません)(月の満ち欠けも関係ありません)。

グッズ販売のほか、店内にフォトスポットや展示も予定!会期中に展示内容が入れ替わる
!?

メギドフレイム級の暑さが噂されるこの夏は、東京・ナカノに龍脈渡りで集結せよ!

「邪教の世界」へようこそ・・・。

「よく来てくれた 我は長きにわたり 再び我を認知できるものを待ち続けていた」

墓場の画廊中野店に「邪教の世界」が出現。ナホビノを導くソピアーがあなたを「悪魔」として召喚する!

真・女神転生名物「悪魔合体」で生み出される仲魔になれる写真撮影スポットをご用意。

一体あなたはどの悪魔合体から召喚される?

真・女神転生V Vengeance 新グッズ第一弾発表!

真・女神転生 リバーシブルスカジャン Ver.3

サイズ:M〜XL

「女神転生✕墓場の画廊」の神定番アイテム、『リバーシブルスカジャン ver.3』今回も召喚成功!
「復讐の女神篇」をモチーフに、表面は鮮烈なブルーをベースにした“ナホビノ”サイド、
裏面は漆黒のブラックをベースに4体の女魔が描かれた“カディシュトゥ”サイド!
キミはどちらサイドがお好み?

※現在監修中につき、価格や販売方法は後日発表いたします。

ナホビホTシャツ 5,500円(税込)

サイズ:M〜XXL

ヒーホー!ナホビホがTシャツになったんだホ!夏は涼しく、冬はひんやりした着心地を楽しもう!

リリスTシャツ 5,500円(税込)

サイズ:M〜XXL

カディシュトゥのリーダー・リリスがTシャツに登場!フロントには蛇をモチーフにしたロゴ、背面にはその美しさが際立つ女魔・リリスの姿をビッグプリントでデザイン!

悪魔Tシャツ 5,500円(税込)

サイズ:M〜XXL

「真・女神転生Ⅴ Vengeance」に登場する悪魔たちが所狭しとデザインされたTシャツが登場!その禍々しさはまさに即死級のカッコよさ!マハムドオンの文字に戦慄しろ!

ジャックフロストコットンキャップ 4,400円(税込)

サイズ:フリー

フロントにジャックフロストの刺繍が施されたキャップが登場!バイザー部分にはオリジナルのロゴ入りホイルシール付き!寒い季節でもかぶるだけで温かみのあるコットン製で、タウンユースにピッタリなシンプルデザイン。みんなでかぶってほしいホー!

縄印学園トートバッグ 缶バッジ付 3,850円(税込)

サイズ:370mm×360mm×12mm / 缶バッジΦ25mm

主人公たちが通う縄印学園をモチーフとした大容量トートバッグが登場!制服の柄がプリントされたトートバッグは、厚手で丈夫なので学業にはもちろん普段使いにも最適。校章の缶バッジ付き!

『真・女神転生Ⅴ Vengeance』ロゴタオル 1,650円(税込)

サイズ:850mm×340mm

『真・女神転生Ⅴ Vengeance』のロゴが大胆にプリントされたロゴタオルが登場!そのシンプルさがマニアックなファン心を刺激する!使いやすい大ぶりなサイズと柔らかさで、常に携帯しておきたい逸品。これがあれば毎日悪魔的な日常が送れるかも?

ジャックフロスト タオルハンカチ 1,320円(税込)

サイズ:200mm×200mm

ジャックフロストとジャアクフロストがずらりと並んだ、かわいらしい総柄タオルハンカチが登場だホ!コンパクトなサイズなので、ポケットやバッグに忍ばせておけば、いざというときに召喚しやすい普段使いに最適!使う度に、ジャックフロストたちのヒーホーな声が聞こえてくる!?

ナホビノLEDライトアクリルスタンド 4,950円(税込)

サイズ:約95mm×145mm

合一神・ナホビノが光り輝く!台座のLEDライトを点灯させることでアクリルスタンドが発光!青、赤、緑、様々な色に光らせることができます。

アンブレラチャーム3個セット 1,430円(税込)

サイズ:約30mm角内

雨の日も世界観に浸れるアンブレラチャームが登場!ミマン、ジャックフロスト、ナホビホの3種がセットに!傘につけるだけじゃもったいないホ!

占星術12面体サイコロ付きミトラスアクリルチャーム 1,320円(税込)

サイズ:約30mm角内

12面体サイコロ3個入りの巾着にミトラスのアクリルチャームが付いたセットが登場!12面の星座ダイスと数字ダイスを使って、あなたの運命を占おう!

豆皿 990円(税込)

サイズ:直径105mm

ジャックフロストとジャアクフロストが描かれた2枚の豆皿がセットで登場だホ!気の利いたかわいい食器としてはもちろん、小物置きとしても使えるサイズ感だから、実用性抜群だホ!

耐水ステッカー2枚セット 945円(税込)

サイズ:80mm×120mm

ナホビノとカディシュトゥがそれぞれプリントされた耐水性ステッカーが2枚セットで登場!機能性に優れた耐水ステッカーなので、車や自転車、ヘルメットなどはもちろん、旅行バッグなどに貼って外に持ち出しても使えるタフなステッカー!

ブラインド セリフ付きキーホルダー 825円(税込)

サイズ:75mm x 35mm

この<復讐>は世界を壊す—「真・女神転生Ⅴ Vengeance」の重厚なストーリーを、キャラクターたちのセリフ付きでキーホルダー化に成功!ブラインド式全15種類のキーホルダー、キミはどれを手にする!?

ブラインド 悪魔缶バッジ 300円(税込)

サイズ:直径57mm

『真・女神転生V Vengence』に登場する悪魔たちから、厳選28体の悪魔を缶バッジとしてリリース!シリーズ中でも人気の高いおなじみの悪魔から、当たって嬉しいセクシー美女系悪魔まで、全28種をブラインド方式で販売!缶バッジで自分好みのパーティを組もう!

■関連グッズお買い上げでプレゼント!

『真・女神転生V Vengeance』POP UP STORE関連商品をご購入5,000円(税込)毎に1枚、『ミタマ』シールをプレゼント。

※店頭では絵柄をお選び頂けますがONLINE STOREではランダムとなります。

■LINEお友達限定特典は特製ステッカー!

※LINEお友だち登録をしている方を対象にイベント開催期間中、店頭またはONLINE STOREで『真・女神転生V Vengeance』POP UP STOREグッズを1点以上のご購入で1枚プレゼントいたします。(無くなり次第終了)
※店頭では「墓場の画廊公式LINE」の画面を提示ください。
※ONLINE STOREでは購入時に備考欄へ「合言葉」を記載下さい。「合言葉」はLINEお友だち登録後に送られます。既に登録されている方へは8月16日(金)まで。

※キャンペーン対象期間:8月16日(金)〜9月2日(月)まで。

【真・女神転生V Vengeance POP UP STORE"邪教の世界"】

期間2024年8月16日(金) ~ 9月2日(月)

前半2024年8月16日(金) ~ 8月23日(金)

後半2024年8月24日(土) ~ 9月2日(月)

時間平日12:00~20:00(土日祝11:00~20:00)

会場墓場の画廊(中野店)/ 墓場の画廊ONLINE STORE

所在地東京都中野区中野5-52-15中野ブロードウェイ3F

入場料無料

主催株式会社CRAZY BUMP

©ATLUS. ©SEGA.

メディアユーザー新規登録無料