期間限定のレザーバッグフェアをグレンロイヤル日本公式オンラインショップで開催

渡辺産業株式会社が運営する、1979年スコットランドで創業し、高品質なブライドルレザーアイテムを手掛けるGLENROYAL(グレンロイヤル)の日本公式オンラインショップで、レザーバッグ製品を購入いただいた方に向けて通常有料となる純正ケアワックス「ダビン」と、ケアクロスをプレゼントする「レザーバッグフェア」を開催いたします。
  • グレンロイヤル レザーバッグフェア

グレンロイヤルの日本公式オンラインショップで、レザーバッグ製品を購入いただいた方に向けて通常有料となる純正ケアワックス「ダビン」とケアクロスをプレゼントする「レザーバッグフェア」を開催いたします。 *「ダビン」は通常 ¥3,300円(税込)で販売しています。

[開催期間]2023年9月8日(金)~2023年9月24日(日)

[フェア対象商品]グレンロイヤル レザーバッグ

URL:https://glenroyal.jp/c/products/bags

• 対象商品 *一部紹介

2ハンドルトートバッグ 全5色2ハンドルトートバッグ 全5色

縦37cm×横35cmでA4、B4サイズを収めることができる2ハンドルトートバッグ。ハンドルとボディを繋ぐ英国製アンティークブラスパーツがデザインのアクセントに。開口部がジップ仕様となる別デザインも展開しています。

2ハンドルトートバッグ 全5色 ¥97,900(税込)

2ハンドルジップトップトートバッグ 全3色 ¥118,800(税込)

ビッグトートバッグ 全4色ビッグトートバッグ 全4色

グレンロイヤル大定番ビッグトートバッグ。縦39cm×横43cmという大きなサイズなので日頃からブライドルレザーの魅力を堪能できます。使う人のライフスタイルによって色味も変わってくるので、愛着もひとしおです。

ビッグトートバッグ 全4色 ¥132,000(税込)

サッチェルバッグ(13インチ) 全5色サッチェルバッグ(13インチ) 全5色

ビジネスでも十分に活用できる、ちょうど良いサイズ感の13インチサッチェルバッグ。英国のスクールバッグをルーツに持つ伝統的なデザインと、ブライドルレザーで作り上げられたグレンロイヤルのサッチェルバッグは、どんなコーディネートも上品に引き立ててくれるのが特長です。

サッチェルバッグ(13インチ) 全5色 ¥89,100(税込)

サッチェルバッグ(9インチ)(グレイスコレクション) 全6色サッチェルバッグ(9インチ)(グレイスコレクション) 全6色

上質さを愉しむ夏から秋にかけての大人の軽やかな装いに、ぜひご検討いただきたいグレンロイヤルのサッチェルバッグ 9インチ。高級感、伝統性を備えた、長く付き合えるブライドルレザー仕立てのバッグは理想的なスタイルを叶えてくれます。

サッチェルバッグ(9インチ)(グレイスコレクション) 全6色 ¥73,700(税込)

■ GLENROYAL/グレンロイヤル

1979年スコットランドの中西部エア・シャーで創業。ブランドの最大の特徴は高品質なブライドルレザーを使った革小物。 ベジタブル・タンニングによって、長い時間をかけ、蜜蝋ワックスや牛脂をじっくりと染み込ませて仕上げられる革は、もともと馬具にも使われていたものであり、屈強で耐久性に優れるだけでなく、自然な光沢が美しいのも特徴。ハンドメイドで作られた質の高いレザー製品は、経年変化が楽しめるのも魅力の一つ。

GLENROYAL Website

GLENROYAL Instagram