株式会社パイ インターナショナル(豊島区)は2018年6月11日(月)に書籍『好きをカタチに 個性が光るイラストレーターズファイル』を刊行いたします。

クライアントのために制作した広告や挿画・装丁・商品パッケージはもちろん、ポストカードやカレンダーなどの紙雑貨、アパレルやプロダクト制作など、さまざまなかたちで活躍する新進イラストレーターを紹介します。単にイラストを描くだけではなく、なにげない日々の暮らしに心地よさと幸せを届けつつ、独自の世界観を広げるイラストレーターが満載の1冊です。

『好きをカタチに 個性が光るイラストレーターズファイル』

大山美鈴 Misuzu Oyama大山美鈴 Misuzu Oyama

北澤平祐 Heisuke Kitazawa北澤平祐 Heisuke Kitazawa

くのまり Mari Kunoくのまり Mari Kuno