会社概要

器やグリーンを中心に、夏の暮らしを彩るイベントをトゥモローランド 京都BAL店・エディション 京都BAL店にて同時開催

7月15(土)・16(日)・17(月・祝)の3日間

「夏祭」at TOMORROWLAND KYOTO BAL

トゥモローランド 京都BAL店では7月15(土)・16(日)・17(月・祝)の3日間、夏祭と題し、植物やガーデニングウエア・グッズ。器やインテリアアイテムなど、話題のアイテムやブランドを多数ご用意し、期間限定イベントを開催いたします。

山中勇人 作陶展

滋賀・信楽に⽣まれ、伝統的な信楽焼をベースに繊細なデザイン、美しいシェイプ。 ユニークな釉薬使いなど⾃⾝の感性と技術を融合させた作品は唯⼀無⼆。食から空間を彩る器。植⽊鉢など個性豊かな作品を⼀堂に介し、展⽰販売いたします。

KEIMEN POP UP SHOP

農という営みを通じて、知識や思想、人や歴史をが発見することをコンセプトに、ウエア・グッズを展開する「KEIMEN」。新作ウエア・グッズに加え、コラボレーションが実現。トゥモローランド別注のTシャツ、軍手を数量限定発売。

TOMORROWLAND’s green

TOMORROWLANDが提案する緑のある暮らし。70年の歴史を持ち、沖縄・那覇にて希少な沖縄島野菜から観葉植物までの育苗、販売。 そして沖縄の農業、業界の後進育成にも⼒を⼊れる< W-PLANTS >の植物たち。国内外選りすぐられたガーデニングギア。

TOMORROWLAND’s living

現代的な北欧デザインと職人技が融合したデンマーク発トータルインテリアブランドの「ferm LIVING」。2012年コペンハーデンでスタート。世界中で活躍するグラフィックデザイナーやイラストレーター、アーティストの作品をポスターとして生産する「Paper Collective」。

作家やアーティスト、デザイナー。生産者、職人。人の手や想いがこもった特別なアイテムたちを集めました。

お問い合わせ先: トゥモローランド 京都BAL店 075-255-2051 京都府京都市中京区山崎町251 京都BAL2F

JUN FUJIWARA + Edition BLACK & WHITE at Edition KYOTO BAL STORE

エディション 京都BAL店では7月15(土)から17(月)まで藤原純 作陶展を開催いたします。

藤原氏がキャリアのスタート時から大切にしてきた"モノトーン"の世界観と、エディションのコンセプトの一つである"コントラスト"を繋ぎあわせ〈BLACK & WHITE〉をテーマに構成。

食を彩るテーブルウエアから、アートピースの植木鉢やアニマルオブジェまで特別なラインナップで展開いたします。

藤原 純

1979年 滋賀県甲賀市信楽町生まれ

1998年 信楽 窯業技術試験場 大物ロクロ科 修了

京都、愛知、信楽などで個展やグループ展を開催

2013年 信楽焼伝統工芸士認定

お問い合わせ先: エディション 京都BAL店 075-255-2050 京都府京都市中京区山崎町251 京都BAL 1F

■お客様へのお願い:

・開店前お並びが発⽣した場合はオープン時間の1時間前の10:00より、整理券を配布させていただきます。

・混雑状況により⼊場制限、販売個数制限を⾏う場合がございます。

・全ての商品に関しまして数量に限りがございます。売切れ次第イベントを終了させていただきます。

・お客様のご都合により返品・交換はお受けいたしかねますので、予めご了承ください。

プレスリリース素材

会社概要

URL
商業(卸売業、小売業)