キラキラ輝く宝石のようなフルーツが勢ぞろい!資生堂パーラー恒例の『2020真夏のパフェフェア』開催
資生堂パーラーは、2020年7月1日(水)から8月30日(日)までの期間、銀座本店サロン・ド・カフェにて毎年恒例の『2020真夏のパフェフェア』を2期に分けて開催いたします。産地や旬にこだわったフルーツをメインにしたパフェを、ストロベリーパフェの他にそれぞれの期間に3種類ずつ計6種類ご用意。飲料長と生産者さまとの長年の信頼関係の元、選りすぐったフルーツと伝統のアイスクリームのマリアージュで限定パフェをお届けします。今年、ここでしか味わえないキラキラ輝くデザートで銀座の夏を満喫してください。
第1弾:2020年7月1日(水)~7月31日(金)/第2弾:2020年8月1日(土)~8月30日(日)
第1弾:2020年7月1日(水)~7月31日(金)/第2弾:2020年8月1日(土)~8月30日(日)
『2020真夏のパフェフェア』第1弾:2020年7月1日(水)~7月31日(金)
糖質量を10gに抑えた低糖質版( 2,000 円)のご用意もございます。
※糖質量は「食・楽・健康協会」算出値です。(七訂食品標準成分表利用可能炭水化物をもとに計算)
『2020真夏のパフェフェア』第2弾:2020年8月1日(土)~ 8月30日(日)
・和歌山県 紀の川市産 いちじくのパフェ
・沖縄県 宮古島産 キーツマンゴーのパフェ
・長野県 信州畑工房産 恋姫のストロベリーパフェ
※フルーツの入荷状況により、メニュー内容および提供期間が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
【資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェ】
住所:東京都中央区銀座8-8-3 東京銀座資生堂ビル3階
電話:03-5537-6231(予約不可)
営業時間:火~土曜日 11:00~21:00(L.O.20:30)
日曜日・祝日 11:00~20:00(L.O.19:30)
定休日:月曜日(祝日は営業)、年末年始
URL:https://parlour.shiseido.co.jp/?rt_pr=pl316
- 『北海道 富良野市産 富良野メロンのパフェ』 2,100円(税込)
山に囲まれた盆地の寒暖差が激しい環境下で育った“富良野メロン”を使用したパフェです。収穫から追熟を重ね完熟を迎えた果肉は柔らかく、芳醇の香りと豊かな甘さがジューシーに広がります。
- 『和歌山県 酒井農園産 あら川の桃のパフェ』 2,300円(税込)
和歌山県のブランド桃”あら川の桃”を使用したパフェです。ギリギリまで樹上で完熟させ、ふわりと香る果肉が柔らかく、甘さの中に適度な酸味があり、豊潤な果汁がお口いっぱいに広がります。
- 『沖縄県 八重山諸島産 アップルマンゴーのパフェ』 2,700円(税込)
沖縄の温暖な気候の中で太陽を浴びてじっくりと育てられた“アップルマンゴー”を使用したパフェです。果肉はとろけるように柔らかく、濃密な甘さを引き立てる酸味があり、濃厚な味わいが特長です。
- 『 長野県 信州畑工房産 恋姫のストロベリーパフェ 』 2,000 円(税込)
資生堂パーラー専用ハウスで採れた夏いちご“恋姫”を使用したパフェです。綺麗な水と空気、太陽の恵みをいっぱいに浴びて実った赤い宝石 恋姫”の甘酸っぱい味わいをお楽しみください。
糖質量を10gに抑えた低糖質版( 2,000 円)のご用意もございます。
※糖質量は「食・楽・健康協会」算出値です。(七訂食品標準成分表利用可能炭水化物をもとに計算)
『2020真夏のパフェフェア』第2弾:2020年8月1日(土)~ 8月30日(日)
写真左より
・国産 黄金桃と白桃のパフェ・和歌山県 紀の川市産 いちじくのパフェ
・沖縄県 宮古島産 キーツマンゴーのパフェ
・長野県 信州畑工房産 恋姫のストロベリーパフェ
※フルーツの入荷状況により、メニュー内容および提供期間が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
【資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェ】
住所:東京都中央区銀座8-8-3 東京銀座資生堂ビル3階
電話:03-5537-6231(予約不可)
営業時間:火~土曜日 11:00~21:00(L.O.20:30)
日曜日・祝日 11:00~20:00(L.O.19:30)
定休日:月曜日(祝日は営業)、年末年始
URL:https://parlour.shiseido.co.jp/?rt_pr=pl316
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像