ヴィタメール神戸大丸店では、ショコラ・ショーのポットサービスなど、ゆったりとしたカフェスペースで召し上がっていただく、こだわりのメニューをご用意しております。

2/1(土)からは、人気のプレートメニューに『スフレ・オ・ショコラ』が登場。
温かいスフレショコラとベリーソース、メレンゲやチョコレートが重なり、異なる温度と食感をお楽しみ頂けます。可愛いハート型のスフレショコラがお口の中でとろける、期間限定の味わいです。

【販売期間】    2/1(土)~2/29(土)
【ドリンクセット】 本体価格¥1,600 (税込価格¥1,760)
*セットのドリンクは、コーヒー(ホット/ アイス)、紅茶(ホット/ アイス)の中からお選びいただけます。
*イートインのみ、セットのみでのご用意です。

■「 ヴィタメール」とは…
1910 年、ベルギーの首都ブリュッセルで創業した、ベルギー王室御用達の老舗チョコレートブランドです。1990 年日本出店。関東・関西の百貨店を中心に22 店舗を展開し、ショコラ、ケーキ、贈答用の焼菓子など、ベルギー伝統の味を販売しています。 (HP)https://www.wittamer.jp

3. ベルギー王室御用達チョコレートブランド「ヴィタメール」神戸大丸店にて 2/1(土)より『スフレ・オ・ショコラ』を販売いたします。