MARK STYLER株式会社が運営するファッションブランド「EMODA」と、韓国の人気ブランド「Ames Worldwide」が初のコラボ商品をオンラインストア「60%」にて先行発売

コラボアイテムは11月1日(水) 18時より、アジアから1,200ブランドが入店するオンラインセレクトストア「60%」(シックスティーパーセント)にて先行発売

日本にて2009年に発足したファッションブランド「EMODA(エモダ)」と韓国・ソウル発のモードストリートウェアブランドの「Ames Worldwide(アメスワールドワイド)」が初の日韓コラボレーション商品の発売を開始。

アジアから1,200ブランドが入店するオンラインストア「60%」(シックスティーパーセント)で、日本を代表するファッションブランドの「EMODA」(エモダ)と、多くのKPOPアーティストに愛用されるユニセックスブランドの「Ames Worldwide」(アメスワールドワイド)が、コラボレーション商品の先行発売を開始。モデルにはNOA(ノア)さんとCiel(シエル)さんを起用しモードでユニセックス感溢れるビジュアルになっています。

発売URLはこちら:https://www.sixty-percent.com/collections/emoda-ames-worldwide_cl

【先行販売期間】

2023年11月1日(水) 18:00 ~ 11月10日(金) 17:59

【購入場所】

60%(シックスティーパーセント):https://www.sixty-percent.com/collections/emoda-ames-worldwide_cl

【商品情報】
・商品名:EMODA × AMES WORLD WIDE collaboration KNIT TOPS
 カラー:GRAY, PINK, NAVY
 サイズ:FREE
 価格:6,490円(税込)

・商品名:EMODA × AMES WORLD WIDE collaboration KNIT CARDIGAN
 カラー:GRAY, ORANGE, BLUE
 価格:9,790円(税込)

・商品名:EMODA × AMES WORLD WIDE collaboration HALFZIP TOP
 カラー:GRAY, NAVY
 価格:9,790円(税込)

・商品名:EMODA × AMES WORLD WIDE collaboration SWEAT PT
 カラー:GRAY, NAVY
 価格:9,790円(税込)

・商品名:EMODA × AMES WORLD WIDE collaboration NECLACE
 カラー:SILVER × BLACK, SILVER × WHITE
 サイズ:FREE
 価格:5,390円(税込)

■ EMODA(エモダ)

“MODE”

「MODE=トレンドの発信」を軸に、スタイリング・素材・形で常に新しい提案を組み込み、女性の「オシャレを楽しみたい」という気持ちに答えられるハイセンスでもあり

リアルクローズでもあるブランド、それがEMODA。

白黒の世界観に色・柄・異素材を組み合わせ、強さの中にも女らしさのあるスタイリングを提案。FASHIONの枠を超えMUSIC・ART・CULTUREと結びつきながら新たなFASHIONの形を表現していく。

▶︎Instagram:https://www.instagram.com/emoda_official/
▶︎X (旧Twitter):https://twitter.com/emoda_staff

▶︎公式サイト:https://emoda-japan.com/

◾️Ames Worldwide

Ames Worldwide(アメスワールドワイド)は韓国・ソウル発のモードストリートウェアブランド。多くのKPOPアーティストに愛用されるユニセックスブランドとして知名度が高く、これまでにTXTやBTS、TWICEなど数多くのアーティストが愛用している。

▶︎Instagram:https://www.instagram.com/ames_worldwide/

▶︎公式サイト:https://www.ames-worldwide.com/

◾️60%(シックスティーパーセント)
60% (シックスティーパーセント)は、アジアのファッションを世界へ発信するパイオニアとして2018年にスタートしたオンラインストアです。韓国、インドネシア、中国、タイ、ベトナム、日本などのアジア10カ国以上から入手困難なストリートブランドを中心に約1200以上のブランドを取り扱う。

▶X (旧Twitter):https://twitter.com/60_sixtypercent
▶Tiktok:https://www.tiktok.com/@sixtypercent_60?lang=ja-JP