関根りさとジョージの夫婦が運営しているチャンネル「軍曹と歩兵」がBitStar Productionとエージェント契約を締結

コンテンツ強化と成長を目指し、これまで以上の驚きと楽しみを提供

ソーシャルメディアマーケティング事業やD2C事業を展開する株式会社BitStar(本社:東京都渋谷区、代表取締役 社長執行役員CEO:渡邉拓、以下BitStar)は、クリエイタープロダクション「BitStar Production(ビットスタープロダクション)」において、登録者数100万人超えの人気YouTubeクリエイターである関根りさと、元YouTubeクリエイターのジョージが運営するYouTubeチャンネル「軍曹と歩兵」とエージェント契約を締結いたしました。

個々でも大きな影響力を持つ二人が共同で運営する「軍曹と歩兵」は、多くの視聴者から支持されており、その活動に更なる期待が寄せられています。これまでに幅広いジャンルの商材を動画内で紹介してきた経験を活かし、今後も二人の雰囲気を動画内で表現しながら、ジャンルにとらわれない商材の魅力を発信していきます。

本契約により、弊社は「軍曹と歩兵」のさらなる成長と視聴者への価値提供をサポートし、これまで以上に活動の場を広げられるよう、マネジメントチーム一同全力で取り組んでまいります。

◾️本人コメント

BitStar Productionの専門的な知識と経験を活かし、より充実した動画を皆様にお届けできるよう努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

◾️軍曹と歩兵プロフィール

圧倒的に軍曹な妻(関根りさ)と圧倒的に歩兵な夫(ジョージ)の日常をお届けするチャンネルです。

YouTube:https://youtube.com/@user-lr5qq9ng9o?si=TxY4_NIdVWIhIgyO

▼関根りさ

YouTube:https://www.youtube.com/user/SekineRisa

Instagram:https://www.instagram.com/sekine.risa/?hl=ja

X(旧Twitter):https://twitter.com/risase0610

▼ジョージ

Instagram:https://www.instagram.com/cb_george12/

X(旧Twitter):https://x.com/CB_george12

◾️BitStar Productionについて

「BitStar Production」には、YouTubeやTikTokをはじめとするソーシャルメディアで活動する多種多様なクリエイターが400組以上所属しています。出演依頼や広告案件のご相談がある際には、お気軽にお問合せください。

お問合せ先:production.contact@bitstar.tokyo

「BitStar Production」:https://production.bitstar.tokyo/

◾️株式会社BitStarについて

株式会社BitStar (ビットスター)