気分もクールにリフレッシュ!

※テイクアウト時のイメージ※テイクアウト時のイメージ

神戸市中央区の神戸メリケンパークに位置するカフェ「FISH IN THE FOREST ~TOOTH TOOTH×そら植物園~」から、夏にクールでフルーティーなドリンクが2018年8月2日(木)から新登場。さらに!見た目にもカワイイ、アイスも同時販売。

▼フレッシュフルーツティー
マスカットの紅茶を使った、とってもフルーティーなアイスティー!

▼フラワーラベンダーレモネード
ラベンダーの華やかな香りがほのかに楽しめるレモネード!

▼ボタニカル レモネード
エルダーフラワーの爽やかな甘さのハーブレモネード!

▼6種のテイストから2種を選べるカップアイスも新登場。

植物が青々と茂る、ボタニカルカフェで気分もリフレッシュ!

FISH IN THE FOREST ~TOOTH TOOTH × そら植物園~
フィッシュ イン ザ フォレスト ~トゥース トゥース ソラショクブツエン~

神戸メリケンパークの新しいランドマーク!プラントハンター西畠清順氏[そら植物園 代表]が植物をプロデュースする、ボタニカルカフェ。夏季は植物に囲まれたビアホールが楽しめる!

3. 植物に囲まれたボタニカルカフェで、フレッシュフルーツやハーブを使用した”夏にクールでフルーティーなドリンク”を召し上がれ!