タワーレコードの「NO MUSIC, NO LIFE.」ポスター意見広告シリーズ最新版に、7月3日(水)に2枚組CD『GOKOH + KAMISAMA』をリリースする踊Foot Worksが登場。ポスターは、タワーレコードおよびTOWERmini全店で6月29日(土)から順次掲出します。

NO MUSIC, NO LIFE._踊Foot WorksNO MUSIC, NO LIFE._踊Foot Works

HIP HOPをベースにPOPとDOPEを行き来するバンド、 踊Foot Worksがリリースする2枚組CD『GOKOH + KAMISAMA』は、配信で先行リリースした2ndフル・アルバム『GOKOH』とシングル“KAMISAMA”をコンパイルしたもの。タワーレコードでは、『GOKOH + KAMISAMA』を全店ならびにタワーレコード オンラインでご購入いただいたお客様に先着で、「NO MUSIC, NO LIFE.」直筆サイン入りポスターが抽選で10名様に当たる、応募抽選付ポストカード(NMNLポスター絵柄)を差し上げます。※応募にはメンバーズ登録が必要となります

■対象作品情報

アーティスト    :踊Foot Works

『GOKOH + KAMISAMA』『GOKOH + KAMISAMA』

タイトル          :GOKOH + KAMISAMA
価格                :3,500円(税込)
品番                :VIZL-1595
レーベル          :Q2 Records
                         Victor Entertainment

<収録曲>
Disc1:album 『GOKOH』
01. 2019 IN EXCAVATE
02. JELLY FISH
03. 髪と紺 feat. AAAMYYY
04. HORSEMAN DRIFT ROMANCE
05. PRIVATE FUTURE
06. HELAGI
07. VIRTUAL DANCER
08. NEASE
09. GIRAGIRA NEON
10. テレコになって
11. SEASONS
12. GOKOH feat. オカモトレイジ

OKAMOTO’Sのドラマー、オカモトレイジをゲストボーカルに迎えたシングル「GOKOH feat. オカモトレイジ」と先行シングル「GIRAGIRA NEON」、「PRIVATE FUTURE」、そしてOFWとの交流も深いAAAMYYYを迎えた「髪と紺 feat. AAAMYYY」を含む全12曲。

Disc2:single “KAMISAMA”
01. KAMISAMA
02. メスゴMIRROR
全2曲収録

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. タワーレコード株式会社 >
  3. 「NO MUSIC, NO LIFE.」ポスター意見広告シリーズに 踊Foot Worksが初登場!