食欲の秋!旬の山芋【大和芋】と【ネバリスター】が入った“旬山芋焼き”「原宿やいやい」から新発売!小麦粉を一切使用しない、ふわふわでトロトロの山芋焼きです。
山芋焼きが名物の「原宿・お好み焼きやいやい」では、新商品として【旬山芋焼き】を販売します。
10月末までの期間限定商品となります。料理家「小鉢ひろか」さん監修のもと、山芋を徹底研究し、“ネバリスター”と“大和芋”の2種類の山芋を独自配合したこだわりの商品となっております。
食欲の秋となるこの季節に、ぜひお楽しみください。
お好み焼き「やいやい」とは
原宿キャットストリートで15年以上続く老舗お好み焼き店。本場大阪の味にこだわった、山芋焼き・お好み焼き・ホルモン料理を提供しています。ライブ感あふれるカウンターの鉄板で、熟練の職人「焼き師」が心を込めて焼き続けています。
3つのこだわり
料理家「小鉢ひろか」さん監修
1食材で100通りの食べ方を提案する副菜専門料理家の監修を受け、共同開発しました。
ネバリスターとは
長芋の2倍の粘りで、加熱すると粘りがホクホクな食感に変わる
大和芋
濃厚なコクと栄養価の高い、すりおろしに最適な旬食材です。
【商品詳細】
10月末までの期間限定販売!山芋が2倍!「旬山芋焼き」 1,672円
ボリュームたっぷり「モダン焼き」 1,100円~
ランチのおすすめ!スタミナ鉄板肉野菜炒め定食 990円
【店舗概要】
店名:お好み焼き&にんにくホルモン「やいやい」
住所:東京都渋谷区神宮前6-8-7
電話:03-3406-8181
営業時間:11:30〜20:00
(時短営業要請は東京都に準ずる)
※通常営業時間 12:00〜23:00
https://tabelog.com/tokyo/A1306/A130601/13039296/
運営:株式会社オペレーションファクトリー
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像