Hey!Say!JUMP山田涼介さん、中島裕翔さん、長谷川博己さんのインタビューも!

2月号の表紙は仲間由紀恵さん2月号の表紙は仲間由紀恵さん

クリスマス、忘年会、お正月…ごちそう続きで、そろそろおなか回りが気になる頃ではないですか? とはいえ、太るのは簡単でもやせるのは難しい。そんなときにすぐに試せるダイエットをまとめて特集したのが、ESSE2月号の巻頭特集「ゆる糖質オフの2週間プログラム」。まねするだけでマイナス3㎏! また、今ウワサの「そる」だけでやせる腹筋革命や、はんにゃ・川島さんもダイエットに大成功した「かわだしダイエット」なども全部お試ししています! 2020年早々に、たまった脂肪とサヤナラして、軽やかにスタートしましょう。

巻頭特集「ゆる糖質オフの2習慣ダイエット」巻頭特集「ゆる糖質オフの2習慣ダイエット」

「貯めてる人に聞いた コスパ最&高のアイテム大集合」では、貯め上手な人は、無印良品、ニトリ、ユニクロ、100円グッズなど身近なお店から、プロも絶賛のコストパフォーマンスのよいアイテムを購入、愛用していることが判明! 料理・家事グッズ、ファッション、コスメなど安くていいものをご紹介。

「貯めてる人に聞いたコスパ最&高のアイテム大集合」「貯めてる人に聞いたコスパ最&高のアイテム大集合」

そのほか、1月17日より主演映画「記憶屋 あなたを忘れない」が公開予定のHey!Say!JUMP山田涼介さん、1月8日より主演ドラマ「僕はどこから」(テレビ東京系)がスタートするHey!Say!JUMP中島裕翔さん、2020年NHK大河ドラマ主演の長谷川博己さんのインタビューも見逃せません。
 52ページ別冊付録「がっつり100円おかず」にははみきママさん、ゆーママさん、makoさんのレシピも! とじ込み付録「毎日でも飽きない鍋バリエBOOK」もついてお得感満載です!

別冊付録「がっつり100円おかず」別冊付録「がっつり100円おかず」

とじ込み付録「毎日でも飽きない鍋バリエBOOK」とじ込み付録「毎日でも飽きない鍋バリエBOOK」

その他おすすめ企画
・こたつもおしゃれにできる! 冬のあったかインテリア
・今が片づけドキです! 冷蔵庫すっきりテク
・1日1つ取り入れるだけ 免疫力が上がるゆる漢方習慣

【書誌情報】
ESSE2月号
発売:2020年1月4日
定価:570円(税込)
ESSEオンライン:https://esse-online.jp/
【購入リンク】
●Amazon
●楽天ブックス
【宣伝・PRに関するお問い合わせ】
株式会社扶桑社 宣伝部
TEL:03-6368-8864  FAX:03-6368-8807

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社扶桑社 >
  3. 正月太りをあっという間に解消したい! 本日発売の『ESSE』2月号では、ゆる糖質オフや話題のダイエットテクが満載です。