さぁ、桃をどうぞ!カフェコムサ「桃のお話~第2弾~」
㈱ファイブフォックスの子会社である㈱コムサ(東京都渋谷区)が展開する「カフェコムサ」は、日本全国の産地、農園の厳選した旬の美味しいフルーツを使用して、日本の四季を感じられるアート感覚溢れるケーキを提案しています。旬の桃を日本各地から厳選して、ふんだんに使用した桃のケーキコレクションは、7月に第1弾を開催し非常に好評でした。この度素材、デザインを一新した「桃のお話~第2弾~」を展開します。8月1日(木)~8月28日(水)の期間限定で発売します。
*下記の店舗では福島県産「ミスピーチ」に代わり、7月の第一弾に引き続き岡山県産「おかやま白桃」を使用します。また、山梨県産・長野県産の桃の指定はございません。
店舗:姫路山陽店・京カフェコムサ・天満橋京阪シティモール店・松山三越店・福屋広島駅前店・広島福屋八丁堀店・小倉井筒屋店・福岡VIORO店
*下記の店舗では「桃のお話~第2弾」のお取り扱いがございません。(7月から引き続き、旬の桃を使用したケーキとスムージーが楽しめる「桃フェア」を開催しています。)
店舗:渋谷西武店・本川越ペペ店・柏の葉T-SITE店・イーアスつくば店・高崎オーパ店・エミフルMASAKI店
期間:8月28日(水)まで
[プライス]*プライスの前にある数字はケーキ画像のナンバーです。
○コムサステージ銀座店:① 1,400円、②1,100円、③1,100円、④1,200円
○上記以外の店:① 1,080円、②972円、③918円、④972円 *全てケーキ1ピースの税込価格
カフェコムサは、日本全国の産地や農園の厳選した旬のフルーツを、ふんだんに飾り付けたケーキを提供しています。その日お店でカットした、みずみずしく新鮮なフルーツを使用し、フルーツ本来の甘さ・美味しさが引き立つように、クリームは砂糖の量を抑えています。フルーツの旬と共に、ケーキを通じて日本の四季や行事を感じることができる、アート感覚溢れるケーキをつくっています。
http://www.cafe-commeca.co.jp/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像