春にぴったり!“軽やかさ”にフォーカスしたフィット&デザインが登場水彩画調のプリントがノスタルジックな AMOSTYLEの新作<Sky vail>

2023年 3月2日(木)より順次発売

どちらもふんわりボリュームアップ!大人気フィット「夢みるブラ」がワイヤー入り&ノンワイヤーの2タイプで登場

トリンプ・インターナショナル・ジャパン株式会社(本社:東京都中央区築地5-6-4、代表取締役社長:ヴァンサン・ネリアス)の直営店「AMOSTYLE BY Triumph(アモスタイル バイ トリンプ)以下 アモスタイル」から、春らしく“軽やかさ”にこだわった新シリーズ<Sky vail(スカイヴェール)>を、3月2日(木)より、アモスタイル店舗及びトリンプ・オンラインショップ(https://jp.triumph.com/amostyle/ )にて順次発売します。

• TOPICS
“夢みるブラ”の着けごこちにぴったりのデザイン!淡雲が流れる空模様がノスタルジックなコレクション

☑ チュールと編みレースの軽やかなレイヤリングと
 移り変わる空模様をイメージしたカラーが魅力の<Sky vail(スカイヴェール)>

空の色が透けて見えるほどの、白いヴェールのような「淡雲」がゆっくりと流れる空。そのノスタルジックな美しさを、水彩画調のプリントチュールに、薄く繊細なレースを重ねて表現しました。
ブラジャーは、通気性に優れたエアリーシュガーパッドを採用した2フィット「夢みるブラ」と「夢みるブラ ノンワイヤー」がエントリー。デザインもフィットも軽やかな、春らしいシリーズの登場です。

• TOPICS
チュールと編みレースの軽やかなレイヤリングと移り変わる空模様をイメージしたカラーが魅力の<Sky vail>

移り変わる空の風景を思わせる、水彩画調の淡いミックスカラーのプリントチュール×繊細でライトなレースのコンビネーションで、軽やかなムードに仕上げました。レースの一部にはリサイクルナイロンを使用し、環境にも配慮しています。

< Sky vail >
夢みるブラ

一度着けたらとりこの大人気フィット!さらふわな感触で軽く通気性にすぐれ、ボリュームアップも叶うエアリーシュガーパッドを採用。サイドパネルには伸びのある素材を使用しているので、体の動きにフィット。またストレッチ性の高いカップはフローティング仕様のため、ワイヤーの食い込みを軽減し、ブラずれしにくくラクちんな着けごこちです。

< Sky vail >
夢みるブラ ノンワイヤー

「ラクして盛れちゃう。」で人気の「夢みるブラ」のノンワイヤーバージョン。カップ下のパワーネット素材でカップを立体的にキープし、ノンワイヤーなのに、きれいなバストシルエットが叶います。さらふわな感触で軽く通気性にすぐれ、ボリュームアップも叶うエアリーシュガーパットを採用。サイドパネルには伸びのある素材を使用していて、体の動きにフィット。ブラずれしにくくラクちんな着けごこちです。

• 製品ラインアップ
< Sky vail > 3月2日(木)より順次発売

• 抽選で3,000名様にご褒美ギフトが当たる!LOVE YOURSELFキャンペーン実施中

期間:2023年3月2日(木)~6月4日(日)

トリンプメンバーシッププログラム会員の方、新しく会員登録いただいた方にうれしいお知らせ!抽選で、総勢3,000名様以上に”LOVE YOURSELF”なご褒美ギフトが当たるプレゼントキャンペーンを実施中です。公式アプリではお客様の保有ポイントや購入履歴が簡単にチェックできるほか、フィッティングデータも保存できます。この機会にぜひご登録ください。

AMOSTYLE公式ブランドサイト: https://www.amos-style.com/brand/

<お客様のお問い合わせ先>
フリーダイアル 0120-104256

​<SNSアカウント>
Facebook:@amos.style
Instagram:@amostyle_by_triumph
Twitter:@amosstyle_jp
LINE:@amos

• トリンプ・インターナショナル・ジャパン株式会社

THE MAKER OF LINGERIE SINCE 1886
トリンプは、1886年に南ドイツで創業、現在世界120か国以上で展開する国際的なランジェリーメーカーです。コルセットの製作からスタートし、以来135年以上にわたって女性の身体と向き合ってまいりました。

良質な素材選びとフィット感へのこだわりを大切にし、日本では「トリンプ」「アモスタイル バイ トリンプ」「スロギー」を展開。女性たちの身体をいちばんに考え、幅広い世代の方のニーズにお応えする快適なランジェリーをお届けしています。

トリンプのストアでは、プロのファッションアドバイザーがあなたのフィッティングをサポート。すべての女性が自分の個性を受けいれることができる世界を目指し、女性一人ひとりにフィットする、真にパーソナルな製品と体験を提供しています。