PLAZA売上No.1のジェルネイルを無料で試せちゃう!ぺりっと剥がせる「HOMEI ウィークリージェル」体験イベント開催。

Try HOMEI Weekly Gel

輸入生活雑貨店PLAZAおよびMINiPLAを全国展開する株式会社スタイリングライフ・ホールディングス  プラザスタイル カンパニー(東京都新宿区)は、2017年7月7日(金)、8日(土)の2日間、全国のPLAZA・MINiPLAにて、セルフジェルネイル「HOMEI ウィークリージェル」をお試しできるイベントを開催します。

いまPLAZAでいちばん売れている(※1)ネイルブランド「HOMEI ウィークリージェル」。ベースジェルトやトップジェル、リムーバーも必要としない、画期的なセルフジェルネイルとして大人気です。特に、リムーバーを使わずにぺりっとはがせる「ピールオフ機能」は、こまめにセルフネイルを楽しむユーザーの強い味方として大きな支持を集めています。

ネイルクレンザー ミニサイズネイルクレンザー ミニサイズ

今回、そんな「HOMEI ウィークリージェル」の無料体験イベント「Try HOMEI Weekly Gel」を実施。夏の新色・スパークルゴールド、または定番人気カラーのレディピンクのどちらかをお選びいただき、スタッフが1本の指にタッチアップいたします。また、イベントを体験してウィークリージェルまたはジェルライトをお買い上げいただいたお客様には、ネイルの持ちがUP(※2)する「ネイルクレンザー ミニサイズ」をイベント期間中の各日先着でプレゼント。手間をかけずに楽しめる時短ネイルを、ぜひ店頭で試してみてください。

ジェルネイルは、毎週きがえる時代へ。「HOMEI ウィークリージェル」をまだ体験していない方は、この機会をお見逃しなく!

(※1) 2017年4月~6月 PLAZA全店ネイルカテゴリー売上データ
(※2) 爪の油分と汚れを除去することによる、密着度UPのため。

Try HOMEI Weekly Gel

実施店舗:PLAZA全店舗、MINiPLA ※一部店舗を除く。

日時:7月7日(金) 17:00~18:00
         7月8日(土) 15:00~16:00

内容:塗って剥がせる「ウィークリージェル」を1カラー、1本の指にタッチアップいたします。

特典:イベントを体験してウィークリージェルまたはジェルライトをお買い上げいただいたお客様に「ネイルクレンザー ミニサイズ」を各日先着でプレゼントいたします。

※イベントの開催日時・内容は予告なく変更する場合がございます。
※開催店舗、詳細は下記ウェブサイトをご覧ください。

URL:https://www.plazastyle.com/topics/detail/?id=342

【商品情報(一部)】

HOMEI ウィークリージェル サマーネイル
全4色 各1,000円

オールインワン+リムーバー不要。簡単にぺりっと剥がして着せ替えできるウィークリージェルに、夏の限定カラーが登場。コーディネートや気分次第で、もっと気軽にネイルが楽しめます。※こちらの商品はLEDまたはUVライトが必要です。

HOMEI コンパクトジェルライト(USBタイプ/LEDライト)
2,800円

ジェルネイル硬化用の折りたたみ式LEDライト。USBコードをつないでスイッチを入れると、45秒タイマー設定のLEDライトが照射されます。2回に分けての硬化で済む幅広サイズで、フットネイルにも使用できます。スリムだから収納もスッキリ!

※お取扱いのない店舗もございます。
※実際の商品と仕様が異なる場合がございます。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります