花王のヘアスタイリングブランド、リーゼより気になる部分寝ぐせに対応した新製品「リーゼ 泡で出てくる寝ぐせ直し」を発売いたします。
石原さとみさんが出演する新CMを2016年4月8日より全国一斉放映します。リーゼのウェブサイトでは、先行してCM映像をご視聴いただけます。http://www.kao.co.jp/liese/cm/

CMでは、部分的についてしまった寝ぐせを指さし「寝ぐせってさ、ここだけ直そうとしても」と朝の寝ぐせに悩む気持ちを表現。寝ぐせがキレイに直って、ご機嫌そうに服選びをする様子や、商品をおでこに当てて「サンキュー!」と大人っぽい笑顔を浮かべる石原さんは必見です。

石原さんがCMで使用しているのは、4月2日に新発売する寝ぐせ直し用のスタイリング剤「リーゼ泡で出てくる寝ぐせ直し」。
ヘアトレンドの変化に伴い増加傾向の“毛先のハネ”や“毛先の広がり”などの「部分的な寝ぐせを直したい」というニーズに対応し、気になる部分に泡を手ぐしでなじませるだけの簡単な方法で、寝ぐせをすばやく直すアイテムです。
軽やかな泡でベタつかず、あっという間にサラサラになるので、ドライヤーで乾かす必要がありません。
詳しい商品紹介は、リーゼのブランドサイトでご紹介しています。

■リーゼ 新発売「リーゼ 泡で出てくる寝ぐせ直し」商品情報はこちらから。

3. 忙しい朝に新提案!花王リーゼから「泡で出てくる寝ぐせ直し」新発売。 石原さとみさん出演のTVCMは、2016年4月8日より全国でオンエア開始。