~英語・中国語での閲覧が可能に~

株式会社AOKI(代表取締役社長:上田雄久)は、外国人のお客さまからの需要の高まりを受け、7月1日(水)より、AOKI公式オンラインショップ(https://www.aoki-style.com/)の、7月15日(水)より、ORIHICA公式オンラインショップ(https://www.orihica.com/)の多言語化サービスを開始いたしました。英語はもちろん、中国語(簡体字・繁体字)での閲覧が可能になり、海外からのお客さまにもご利用いただきやすい環境を整え、サービスを強化してまいります。

■最新情報や商品情報をよりタイムリーにお届け
 海外からの、もしくは在留外国人のお客さまによるオンラインショップのご利用は年々増加傾向にあります。また、AOKIやORIHICAをご利用されたお客さまが、帰国後に海外からオンラインショップをご利用になるケースも増えており、このたび英語・中国語(簡体字・繁体字)によるオンラインショップの多言語化サービスを開始いたしました。
 これにより、外国人のお客さまにも商品情報やセールなどの最新情報をより正確に、タイムリーにお届けできるようになり、よりお買い物をしていただきやすい環境となりました。
 また、AOKIの取り組みやものづくりを海外の方により深く知っていただくきっかけにもなり、AOKIブランドを
世界に発信する一助になればと願っております。これからもAOKIおよびORIHICAは、グローバルな視点に立ったサービスと世界基準の高品質な商品をご提供することで、世界中のお客さまに満足いただけるビジネスウェアブランドを目指してまいります。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社AOKI >
  3. 外国人のお客さまの利便性向上を目指しAOKI・ORIHICAオンラインショップの多言語化サービスを開始