グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン 品川店『グラセン市場』開催

開催日:2018年9月10日(月)~23日(日)2週間限定 17:00~23:00(LO)

月替わりテーマによる特別メニューフェア。今月のテーマは、「蛸(タコ)・トマト」
創業100年の歴史を誇るニューヨークの老舗シーフードレストラン「グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン」の品川店では、オイスターだけではなく、日本の豊かな食材の魅力をあらためて味わっていただくべく、厳選テーマ食材を使った特別メニューフェア『グラセン市場』を毎月開催しています。期間限定だからこそ楽しめるメニューが登場する注目のメニューフェア、それが『グラセン市場』です。

今回はイタリアンでは定番食材として多用されており、日本人にも馴染みの深い食材「蛸(タコ)」そして「トマト」をテーマに、9月10日(月)~23日(日)の期間中、オリジナルメニュー5品を2週間限定でお楽しみいただけます。食材単体だけでなく、組み合わせてもベストな相性を演出する2食材を、バラエティ豊かに華やかなメニューに仕上げました。「グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン」らしさを光らせたアプローチで巧みにアレンジした全5品を、ぜひお楽しみ下さい。

■ 2018年9月「グラセン市場 ~蛸・トマト~」 開催概要
日時:2018年9月10日(月)~23日(日)17:00~23:00(LO)
場所:グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン 品川店
   東京都港区港南2-18-1 アトレ品川4F/TEL:03-6717-0932 http://www.oysterbartokyo.com/
内容:“蛸”、“トマト”をテーマにした5種のメニュー提供

■ 2018年9月「グラセン市場 ~蛸・トマト~」 メニューのご紹介
・ カラフルトマトとボッコンチーニのカプレーゼ  1,800円
・ トマトで煮込んだ蛸と水茄子のリングイネ バルサミコリダクション  2,000円
・ 明石蛸と岩中豚骨付きロースのグリル シシリアンルージュのピッツァイオラソース  3,400円
・ フルーツトマトと水蛸のリゾットプロシュートとキャビア添え  2,480円
・ バジルが香るイイダコのアヒージョ たくさんの茸とカラフルトマト  1,480円
※写真は左上から時計回り、価格はすべて税・サービス料別


■ グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン
ニューヨーク・マンハッタンの玄関口“グランド・セントラル・ステーション”の駅構内に1913年に創業し、100年の歴史を持つ、ニューヨークを代表する老舗レストランとして連日活気に溢れています。日本国内では、世界2号店として、品川駅構内に品川店がオープン。アーチ型の天井など、NY本店の雰囲気を再現した店内では、常時10種類以上のフレッシュオイスターをはじめ、新鮮な魚介類を使用した料理の数々をお楽しみいただけます。

・営業時間:11:00~24:00 日曜・祝日 ~23:00(23:00 L.O.  日曜・祝日 22:00 L.O.)
      ※連休(土曜日を含む)以上の場合は最終日のみ23:00閉店/22:00 L.O.となります。
・住 所 :東京都港区港南2-18-1 アトレ品川4F / TEL:03-6717-0932

 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディア会員登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリース >
  2. 株式会社WDI JAPAN >
  3. グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン 品川店『グラセン市場』開催