二刀流フォトプレート、直筆サイン物、ユニフォーム、キャップなど多数用意

東京 西新宿と大阪 心斎橋に店舗を構えるプロ野球グッズ専門店セレクション!
大阪店内には、カウボーイハットも登場!

セレクション大阪店では、エンジェルス大谷選手のMLB日本人最速100号ホームランを記念して、大谷選手のグッズ販売コーナーを大幅に拡充します。アメリカでも入手困難な直筆サイン入りグッズをはじめ、二刀流のフォトプレート、ユニフォーム、キャップなど多数の商品を展示販売しております。更に今期、エンジェルスの選手がホームランを打った際、ベンチ内で被り盛り上がるカウボーイハット(記念撮影用のレプリカ)も用意しております。

3. 大谷選手MLB100号ホームランを記念してグッズ販売コーナーを大幅拡充