【徳島県・アオアヲ ナルト リゾート】阿波ふうどの晩餐 ~冬~食の宝庫!徳島の風土が育んだ美味に舌鼓
《アオアヲ ナルト リゾート 阿波ふうどスペシャリスト推薦》
アオアヲ ナルト リゾート(徳島県鳴門市 総支配人:高橋裕二https://aoawo-naruto.com/)では、2019年12月1日~2020年2月29日まで、徳島の風土が育んだこだわりグルメをご堪能いただく『阿波ふうどの晩餐~冬の贈り物編~』宿泊プランを販売いたします。
当ホテル“阿波ふうどスペシャリスト”が推薦する阿波の美味を3つのレストランにてご用意。天然鳴門鯛や阿波牛、伊勢海老、鮑などを料理長おすすめメニューで、お愉しみください。
*「阿波ふうど」とは、県産食品の魅力や価値を伝えるブランドネーム。
徳島の風土に育まれた食(food)が幸せをもたらすという意味で、阿波・徳島の食の魅力を発信しています。
■ 阿波ふうどの晩餐 ~冬~ 宿泊プラン
【期 間】2019年12月1日~2020年2月29日
【料 金】御一泊夕・朝食付き/お一人様 19,000円 (2名様1室) ~
*休前日5,500円UP *12/23-1/4は1,000円UP
*税サ込・入湯税150円別途
*特別料理のため、ご宿泊3日前までにご予約ください。*チェックイン15時/アウト11時
【夕 食】料理長おすすめ、ワンランク上のこだわりグルメ
鳴門海鮮 鳴門「天然鳴門鯛・伊勢海老・鮑 寿会席」
天然鳴門鯛や伊勢海老のお造里、小フグの唐揚げ、鮑など、おめでたい食材の味わいを余すところなく引き出しました。お祝いごとに最適な垂涎の会席料理をご賞味ください。
フランス料理 フォーシーズン「伊勢海老・阿波牛のスペシャリテ」
徳島県産伊勢海老のポワレ、タイラギ貝のリゾットなど、旬の海鮮と肉質等級4以上の黒毛和種「阿波牛」を贅沢に。特別な日におすすめのスペシャルコースをワインとともにお愉しみください。
炭火焼 海風「淡路牛・伊勢海老・鮑 炭火焼コース」
ブランド淡路牛のフィレとロース肉、さらに、アワビと伊勢海老の贅沢海鮮も味わえるスペシャルコースです。
炭火で焼き上げ、すだちを搾ってご堪能いただけます。
*写真はイメージです *仕入れ状況により料理内容が一部変更になる場合がございます
【特 典】
お部屋でのんびりレイトチェックアウト 通常11:00⇒12:00までOK!
美肌の湯で名高い「鳴門温泉」の館内4ヵ所の湯めぐりでごゆっくりお寛ぎください。
阿波ふうどの代表格「鳴門金時芋」詰め放題!
おひとり様1袋お持ち帰りいただけます。阿波の國/16:00~21:00
【その他】
連泊には、フォーシーズンでのプレミアムブレックファスト、滞在中のランチ無料などの「ClubSavvy」特典
~施設概要~
■アオアヲ ナルト リゾート(徳島県・鳴門市)
瀬戸内海国立公園内のオーシャンフロントホテル。朝日やムーンロードを客室や天然温泉から一望。阿波徳島の美味は、割烹バイキング「阿波三昧」や炭火焼、フレンチ懐石、和会席など多彩なレストランでご堪能ください。クルージングや釣堀、鯛飯教室、大谷焼絵付けや藍染め体験、阿波踊りライブ毎晩開催、ご当地エステなどが楽しめます。周辺には、渦の道や大塚国際美術館、一番札所など観光名所も豊富です。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像