Fire TV Stick 4K Maxが当たる!Paraviで「第2弾!秋のプレゼントキャンペーン」

対象者全員にテレワーク用壁紙をプレゼント!

Paraviおすすめのバラエティ作品を見て「Fire TV Stick 4K Max」をゲットしよう!
動画配信サービス「Paravi」(https://www.paravi.jp/ )では、本日2021年11月1日(月)より、「第2弾!秋のプレゼントキャンペーン」を開催いたします。キャンペーン期間中に、Paraviが指定したバラエティ作品の中から3コンテンツを視聴した方全員に、テレワークで使える「Paravi限定壁紙」の新作バージョンをプレゼント!さらにWチャンスとして抽選で50名様に、Amazonのテレビ用デバイス「Fire TV Stick 4K Max」をプレゼントします。

キャンペーンサイトはこちら。参加にあたっては、キャンペーン利用規約をお読みください。

1弾キャンペーンの好評を受け、第2弾の開催が決定!
9月~10月に開催した第1弾「毎日にもっと笑いを!秋のプレゼントキャンペーン」が想定を超える参加者を記録したことから、今回の第2弾の開催が決定しました。第2弾では好評だったParavi限定壁紙と「Fire TV Stick 4K Max」のプレゼント内容はそのまま、対象作品をリニューアルし、よりいっそうParaviを楽しめるバラエティ作品を揃えました。Paraviがおすすめするバラエティ作品を、この機会にお楽しみください!

2弾!秋のプレゼントキャンペーン 対象バラエティ作品一覧】
以下のURLに記載されている作品から、3コンテンツ以上をご視聴ください。

<対象作品タイトル>
Real Folder
恋愛リアリティードラマ 18禁の恋がしたい
山里ゼミナール 〜テレビに出たい女たち〜
クイズ!THE違和感 Paravi特別編
東野幸治のネイチャーなの?
水曜日のダウンタウン
マツコの知らない世界 個性的!プレセンター傑作選
有吉の世界同時中継~今、そっちってどうなってますか?~
ウソかホントかわからない やりすぎ都市伝説
元カレの元カノの元カレの元カノ
有田ジェネレーション Season1~ようこそ。迷える子羊芸人
櫻井・有吉THE夜会
ゴッドタン(新作見逃し)
あちこちオードリー
紙とさまぁ~ず
ザ・ベストワン
オオカミ少年
あさモヤさまぁ~ず2
ローカル路線バス乗り継ぎの旅Z

【参加方法】
Step1:Paraviベーシックプランに登録(すでにご登録されているお客様は新既登録の必要はございません。)
Step2:キャンペーン期間中(11月1日(月)~11月30日(火))に、対象作品から3コンテンツ以上視聴
Step3:Paraviよりテレワークで使える限定壁紙がメールで届く
Wチャンス:抽選で「Fire TV Stick 4K Max」が当たる!

※お客様が再生画面から該当する各コンテンツを50%以上視聴したと当社が確認できたときに、「視聴」したと判断します。
※当選連絡のために、当社からの連絡を受信できる電子メールアドレスが本サービスに登録されており、新規登録時の「お知らせを受け取る」をオン、もしくは、メッセージ配信設定の「新着コンテンツ、オススメに関するお知らせ」「特別キャンペーンに関するお知らせ」がオンになっている必要があります。
※「Fire TV Stick 4K Max」プレゼントについては、2021年11月30日(火)時点でParaviベーシックプランをご契約中であること(無料体験期間中のお客様も含みます)が必要です。
※Amazon、Fireおよびすべての関連ロゴは、Amazon.com,Inc.またはその関連会社の商標です。

Paraviとは】 https://www.paravi.jp
国内ドラマのアーカイブ数、日本最大級の動画配信サービスです。人気バラエティやアニメ、ビジネス、映画、スポーツ、海外作品、音楽、さらにはLIVE配信など豊富なラインアップがいつでもどこでも楽しめます!月額1,017円(税込)で見放題のParaviベーシックプランの他、コンテンツ毎に購入できるレンタル作品も視聴可能です。Paraviベーシックプランは初回登録から2週間無料でお楽しみいただけます。
※ただし、iTunes Store決済の場合には1,050円(税込)となります。

公式アカウント・チャンネル

ネットサービステレビ・CM