2018年5月14日、仏国カンヌ-第71回カンヌ国際映画祭のレッドカーペットにオーストラリア出身のモデル ジョーダン・バレットが、映画「Black Klansman(原題)」のプレミアに登場しました。

ジョーダン・バレットは、ゴールドケースにアリゲーターストラップの時計「オクト フィニッシモ」と「ビー・ゼロワン」のパーフェクト ミステイクのリングを着用しました。

ご着用の時計とジュエリー

(左から)

時計      SAP102946         「オクト フィニッシモ」 ケース径40mm PG アリゲーターストラップ 手巻き

リング     SAP352353          「ビー・ゼロワン」 パーフェクト ミステイク YGxWGxPG