【横浜高島屋】2月22日(水)、鼎泰豐(ディンタイフォン)改装オープン!
■横浜高島屋8階 レストラン街 ローズダイニング
横浜高島屋でのお買い物のひとときに、ご家族やご友人とのお食事をお楽しみいただけるよう、居心地の良い、ゆとりのある空間を実現させました。また、お待ちの際にスムーズな入店のご案内が可能な二次元コード対応の受付システムを新たに導入いたします。
大きなガラスで仕切られた点心厨房を設け、点心師による熟練の技がライブ感いっぱいにご覧いただけます。併設する「お持ち帰りコーナー」では、ご自宅でも楽しめる「小籠包」などの冷凍食品や出来立てテイクアウト品をご提供いたします。
※写真はイメージです。
- リニューアルオープン記念特典
※1組様につき1枚とさせていただきます。
※なくなり次第終了とさせていただきます。
また、2月22日(水)~3月5日(日)の間、1日30個限定で「小籠包10個入り」1,400円をリニューアル記念メニューとしてご提供いたします。
※詳しくは係員までおたずねください。
- 冷凍商品・テイクアウトメニューも充実
- 「えびと豚肉入り焼き餃子」が横浜髙島屋店に新登場
【メニュー紹介】
熟練の点心師が作り出す、スープたっぷり魅惑の小籠包
●右)ホタテ入り小籠包(4個入)…960円
●右)アワビ入り小籠包(2個入)…1,050円
・辛子明太子入り小籠包(4個入)…960円
・ずわい蟹入り小籠包(4個入)…1,000円
・あん入り小籠包(4個入)…520円 など10種類の小籠包をご用意しております。
これまでラインナップされていなかった「えびと豚肉入り焼き餃子」がついに横浜高島屋店に登場。薄くパリパリの羽、旨味たっぷりの豚肉餡、えびのプリプリ感をお楽しみいただけます。
出来立てテイクアウトメニュー 一例
●ファミリーセット(2~3名様用)…5,800円
・小籠包(6個入)
・蟹みそ入り小籠包(6個入)
・えびと豚肉入り焼売(4個入)
・豆腐干と昆布のあえもの(1人前)
・青菜の炒めニンニク風味(1人前)
・鶏肉の唐揚げユウリンソース(1人前)
・ずわい蟹入りチャーハン(1人前)
●鼎泰豐弁当(1名様用)…1,800円
・小籠包(4個入)
・えび入りチャーハン
・鶏肉の唐揚げユウリンソース
・青菜の炒めニンニク風味
- 【鼎泰豐(ディンタイフォン)とは】
問い合わせ先:横浜高島屋 045-311-5111(代表)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像