「UltraBOOST ATR」と女性専用「UltraBOOST X ATR」が新発売!

撥水加工を施したミッドカットフォルムのプライムニットアッパー採用 http://shop.adidas.jp/running/ultraboost/

秋冬シーズンのシティランナーに向けた「UltraBOOST ATR(ウルトラブースト オールテレイン)」と「UltraBOOST X ATR(ウルトラブースト エックス オールテレイン)」が新発売。

「UltraBOOST ATR」は、UltraBOOST シリーズ初となる、撥水加工を施したプライムニットアッパーを採用。足首まで包み込むようにフィットするミッドカットフォルムのプライムニットアッパーに、撥水性をプラスすることで、雨や雪などのコンディションにおいても快適なランニングをサポート。さらに、コンチネンタルラバー製のアウトソールには新たにラグ付きのブロックパターンを採用し、グリップ力と安定性を高めています。

「UltraBOOST ATR」と「UltraBOOST X ATR」は、9 月22 日(火)よりアディダスオンラインショップ(http://shop.adidas.jp/running/ultraboost/)にて先行発売、10 月5 日(木)からアディダス ブランドコアストア 新宿にて先行発売。その他のアディダス直営店やアディダス取り扱い店での一般販売は10 月6 日(金)からとなります。

プライムニットアッパー
様々な足の形状・動きにフィットするプライムニットアッパー。撥水加工により、雨や雪などコンディションの悪い冬期のランニングでも快適な走りをサポート。

BOOST ™フォーム
従来のミッドソール素材より優れた反発力とクッション性を発揮し、かつてない走りをもたらすBOOST™フォー
ムをミッドソールに100%搭載。

コンチネンタルラバー
コンチネンタルラバー製のアウトソールには、ラグ付きの新しいブロックパターンを採用し、グリップ力と安定性
を向上。

アーチサポートシステム
女性専用モデル「UltraBOOST X ATR」は、足の形にフィットするアーチサポートシステムにより、優れたフィッ
ト感と美しいフォルムを実現。

UltraBOOST ATR
ウルトラブースト オールテレイン ¥24000 +税 サイズ / 23.5 ~ 31.0cm

商品番号 S82035 / ダークバーガンディ× ダークバーガンディ × エナジー

商品番号 CG3000 / グレースリー× グレースリー× グレーフォア