2018年5月14日、仏国カンヌ-第71回カンヌ国際映画祭の映画「Black Klansman(原題)」のプレミアにブルガリを 纏ったベラ・ハディッドとローラ・ハリアーが登場しました。
ブルガリのブランドアンバサダーであるモデルのベラ・ハディッドは、ロッククリスタル、ダイヤモンド、計18.12カラットのサファイアをあしらったイヤリング、「セルペンティ」の総ダイヤモンドのブレスレット、ダイヤモンドにルビーをあしらったブレスレットを着用しました。

同作品に出演した、ブルガリのブランドアンバサダーである米国女優のローラ・ハリアーは、1970年代のポップ・アートよりインスピレーションを得たヘリテージコレクションのイヤリングを着用しました。

3. ブルガリのジュエリーを纏ったベラ・ハディッド、ローラ・ハリアーが映画「Black Klansman(原題)」のプレミアに登場