株式会社enish(本社:東京都港区、代表取締役社長:安徳 孝平、以下enish)は、2019年10月21日(月)、2019年配信予定のドラマチック共闘オンラインRPG『De:Lithe(ディライズ) ~忘却の真王と盟約の天使~』のクローズドβテストを期間限定で開始いたします。

神との戦いは苛烈さを極め、最後の希望は「城塞都市レムナント」のみとなった
終焉に近づきつつある中、残された人間たちに芽生えるものは信頼か裏切りか

『De:Lithe ~忘却の真王と盟約の天使~』は、“命”をテーマに、神と人間の永きにわたる戦いの詩編を描いたドラマチック共闘オンラインRPGです。祈りの地「ミスト」を舞台に紡がれる重厚なストーリーを、シングルプレイ・マルチプレイのリアルタイムバトルで進めていきます。

■クローズドβテストについて
クローズドβテストは、プレイヤーの皆さんに配信前の本ゲームをプレイいただくことにより、サーバーの負荷やゲームバランスを確認し、よりよいサービスを運営するためのもので、以下の日程で実施する予定です。なお、参加者募集については、すでに応募を締め切っております。

開始日時:2019年10月21日(月)15:00頃 予定
終了日時:2019年10月28日(月)15:00頃 予定

クローズドβテストの開催概要や最新の情報については、特設ページ(https://delithe.jp/cbt/)および『ディライズ』公式Twitterアカウントをご覧ください。

■『De:Lithe(ディライズ) ~忘却の真王と盟約の天使~』概要
タイトル:De:Lithe(ディライズ) ~忘却の真王と盟約の天使~
ジャンル:ドラマチック共闘オンラインRPG
公式WEBサイト:https://delithe.jp/
公式Twitterアカウント:https://twitter.com/delithe_game
プロモーショントレーラー:https://youtu.be/OiKAEqMAj7MY
対応OS:iOS / Android
利用料金:基本プレイ無料 / アイテム課金制
著作権表記:©enish,Inc.

■株式会社enish(エニッシュ) https://www.enish.com
enishでは、Link with Funというスローガンのもと、「世界中にenishファンを作り出す」ことをミッションに、より多くのお客様に楽しんでいただけるよう魅力的なサービスの提供に取り組んでまいります。
所在地:東京都港区六本木6-10-1 六本木ヒルズ森タワー
事業内容:ゲームアプリの企画・開発・運営

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社enish >
  3. ドラマチック共闘オンラインRPG『De:Lithe』、クローズドβテストを開始!