○JR東日本、ジェイアール東日本企画、JREベビーカーシェアリング有限責任事業組合は、現在32箇所で展開中のベビーカーレンタルサービス『ベビカル』の拠点を新たに5箇所拡大します。これにより、累計37箇所でのサービス利用が可能となります。

○どこへでも持ち出し可能なベビーカーを事前に貸出予約できる『ベビカル』は、1時間250円から利用できます。さらに最大7日間の継続利用が可能ですので、お子さま連れのちょっとしたお出かけだけでなく、旅行などが一層手軽にお楽しみ頂けます。

○今後もJR東日本グループ以外の施設や東日本エリア以外への拡大も図り、気軽にお子さまと外出できる社会の創造を目指して参ります。

1.概要
(1)設置箇所

営業時間は変更になる場合があります。
※1 予約開始は、11月29日(月)13:00からとなります。
※2 予約開始は、11月30日(火)15:00からとなります。

(2)設置箇所詳細

(3)利用方法
・ベビカルスタンド(無人)の場合

・ベビカルスタンド(有人)をご利用の際は、係員にお声がけください。

WEBサイト     https://babycal-jre.com
利用料金(税込)  1時間250円、以降30分ごとに100円(最大料金設定有)
          ※クレジットカードによるWEB決済 ※会員登録で初回1時間無料クーポン配布中
お客さまお問合せ先 0120-619-305(営業時間 8:00~22:00 年中無休)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 東日本旅客鉄道株式会社 >
  3. ベビーカーレンタルサービス『ベビカル』川越駅・鎌倉駅・海浜幕張駅・ペリエ千葉・ホテルサンルートプラザ新宿 計5箇所の拠点拡大!~累計37箇所展開で、お子さまとのお出かけがさらに便利に~