海鮮居酒屋「鮨のえん屋」神無月のおすすめ 8メニュー 10月1日(水)~ 10月31日(金)販売いたします
~ 旬な食材を揃えた10月のおすすめ8メニューが登場!~

東京と埼玉で展開する海鮮居酒屋「鮨のえん屋」では毎月、季節の旬な食材を使用した限定メニューを販売しています。10月は8種類。秋分を過ぎ、徐々に深まっていく秋の季節にぴったりのお料理を用意いたします。今が旬のぶりの料理4種類に「ずわい蟹の棒寿司」、秋茄子に豚しゃぶをふんだんに添えた「茄子ドック」など食欲の秋に食べていただきたいメニューもそろえました。どうぞ、この機会にご利用ください。皆様のご来店を心よりお待ちしております。
鮨のえん屋 神無月のおすすめ
販売期間: 10月1日(水) ~ 10月31日(金)
・中野北口店 東京都中野区中野5-60-15岩間ビル1階・2階 03-3388-5188
・東京調布店 東京都調布市小島町1-35-3濱の家ビル1階 0424-40-3321
・東京三鷹店 東京都三鷹市下連雀3-27-9ニューエミネンス2階 0422-72-8116
・玉深谷店 埼玉県深谷市西島町2丁目14-9 048-572-9955
・東京荻窪店 東京都杉並区上荻1-13-10 共栄ビル1階 03-5335-5639
※新高円寺店では実施いたしません。
◎神無月のおすすめ メニュー
※画像はイメージでございます。
■ ぶりの焼きしゃぶポン酢
420円(税込462円)
脂の乗った旬のぶりを炙ることで香ばしさが際立ちます。さらに
ポン酢のさっぱりした酸味で軽い口当たりでお楽しみください。

■ ぶりの漬け握り ~ 柚子胡椒 ~
420円(税込462円)
たれがしっかりしみ込んだ、旨みたっぷりのぶりにぴりっとした
辛みの柚子胡椒が相性抜群です。

■ 炙りぶりの塩レモン握り
420円(税込462円)
火を通して炙ったぶりの握りを、うっすらレモンの香りと共にお
楽しみください。

■ ごまブリ
690円(税込759円)
旬のブリにごまの風味とすっきりした甘さが加わり、食欲の秋に
ぴったりの味わい深いぶりのメニューです。お酒のおつまみとし
ても合います。

■ ずわい蟹の棒寿司
980円(税込1,078円)
ずわい蟹の身のホロホロ感と自然な甘みをご堪能ください。あっ
さり食べやすい棒寿司です。

■ 鱧の天ぷら
690円(税込759円)
柔らかい食感の鱧を天ぷらのサクサクした歯ごたえと一緒にお楽
しみください。

■ 舞茸磯辺揚げ
490円(税込539円)
旬な秋野菜の一つ・舞茸を青のりの風味で包みました。柔らかい
肉質から感じる美味しさは秋の季節を感じさせます。

■ 茄子ドック
490円(税込539円)
秋茄子の真ん中に豚しゃぶをふんだんに添えました。千切り大葉
が香りのアクセントです。

グランドメニューはコチラをクリックしてください。
鮨のえん屋について
1995年、東京都中野区に1号店をオープンいたしました。新鮮な魚介類を職人の手さばきによって調理、素材の風味をたっぷり楽しんでいただけるお料理を提供しています。東京都に5店舗、埼玉県に1店舗。店内は和を基調としたモダンで凛とした空間を演出しています。お部屋も少人数、大人数、多様な用途にも対応いたしております。ごゆっくりくつろぎください。また、和食と言えば、「日本酒」「焼酎」。季節限定など様々な種類の日本酒をご用意しています。食と空間とおもてなしの接客。「満腹、満福」をモットーにお客様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。


【会社概要】
社名:株式会社焼肉坂井ホールディングス(東証 Standard2694)
代表:代表取締役社長 髙橋 仁志
本社所在地:愛知県名古屋市北区黒川本通 2-46 URL:https://ys-holdings.co.jp/
設立年: 1959年11月 資本金: 100百万円 従業員数:4,648名(臨時雇用社員含む)
事業内容:外食レストランチェーンの直営による経営とフランチャイズチェーン展開
鮨のえん屋 HP https://ys-holdings.co.jp/enya/
鮨のえん屋 公式インスタグラム https://www.instagram.com/enya_koushiki/?hl=ja
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像