会社概要

初回1500円で話題の群馬県太田市のメンズ脱毛『OHD』が群馬県独自の「ワクチン手帳」を提示で10%割引キャンペーンを行う

メンズ脱毛専門店 OHD 太田店
TEL 0276-55-0452
受付時間:11:00〜20:00
定休日 月曜日
HP https://peraichi.com/landing_pages/view/officialhige

メンズ脱毛専門店 OHD 長野AZURE店
TEL 026-477-7203
平日10時〜20時
土、日祝10時〜18時
住所 長野県長野市稲葉中千田沖2187-1 フィットネスサロンCLUB-Jの2階

群馬県独自の「ワクチン手帳」を提示で10%割引キャンペーンを行う。
同企画は10月22日金曜日より10月31日の日曜日まで行う(その他のキャンペーンやクーポンとの併用は出来ません)

• 群馬県太田市のメンズ脱毛『OHD』木部店長よりコメント
群馬県の新規コロナウイルス感染者数永久ゼロを目指して今回独自にキャンペーンを行います。群馬生まれ群馬育ちなので少しでも群馬県ためになればと思い活動させていただきます。

以下 引用
ワクチン手帳は、県の公式LINE「群馬県デジタル窓口」で表示できる。県が15日から実施する観光支援事業「愛郷ぐんまプロジェクト第3弾」では、1泊当たり5千円の割引などの特典が受けられるほか、通常の「Go To Eat」の食事券よりも割引率が5%高い「ぐんまGo To Eatワクチンプレミアム」も利用できる。  13日時点でワクチン手帳の表示に必要な情報を県に提供している自治体は、35市町村のうち28市町村(人口ベースで約9割)。残り7市町村は、ワクチン手帳に使う個人情報を県に提供するために審議会を開く必要があるなどの事情があり、準備が整い次第運用を始めるという。  県独自の接種証明をめぐっては、県議会の各会派からワクチンを打てない人や打ちたくない人への差別を懸念する声が続出し、県は内容を一部見直した。ワクチン未接種の人向けの特典を追加し、名称も「群馬県版ワクチンパス」から「ぐんまワクチン手帳」へと改めた。  12日の臨時会見で山本一太知事は接種証明の意義を、「1%でも接種率を上げて社会全体のリスクを下げ、リスクを抑えながら地域経済を立て直す」と説明。「ワクチン手帳は『条件』ではなく『インセンティブ』」と強調し「差別を助長しないよう十分配慮したい」などと述べた。

木部裕也店長本人も脱毛をしたくて様々なメンズ脱毛に問い合わせしたが全身脱毛してしっかり結果が出るのには金銭的にも負担が大きかったので
リーズナブル価格だけどしっかり脱毛が出来るサロンを目指して開業に至った。
たくさんの来店と取材お待ちしております。
運営会社の株式会社ラナルータは ミスユニバースジャパンをはじめとする全国で合同代表コンテストを開催する国内最大ミスコン『ベストオブミス』https://www.bestofmiss.net(群馬大会 https://bom-gunma.com) や全国で展開する振袖レンタル専門店『#振袖gram』 https://www.furisode-gram.net そしてテレビ番組で取材され続けられている池袋にある『ポークたまごおにぎりカフェ』群馬県高崎駅にもポークたまごおにぎりカフェ高崎店があります。[木部真里 ミスユニバースジャパン群馬代表] 木部真里 ミスユニバースジャパン群馬代表
また店長である木部裕也さんの姉はミスユニバースジャパン2017群馬代表の木部真里さんになります。

メンズ脱毛専門店
OHD 太田市
TEL 0276-55-0452 (固定電話は8月3日より受付開始)
受付時間:11:00〜20:00