12月19日(水) 21:00よりニコニコ生放送にて放送!

人気声優の番組を多数放送中のニコニコチャンネル『声優グランプリチャンネル』にて、新人声優・湯浅かえでさんがポイッと軽い感じで楽しくカジュアルにお送りする声優バラエティー番組『湯浅かえでのポイッとステーション 3箱目』を12月19日(水)に放送致します。

年の瀬ということでお鍋を食べつつ、のんびりトークをお届け致します。
湯浅さんへ聞いてみたいことなど皆さんからのメールをお待ちしております!!

■番組概要
【タイトル】湯浅かえでのポイッとステーション 3箱目
【MC】湯浅かえで
【配信日程】2019年12月19日(水)
  開場 21:00 開演 21:01ごろ(25分の放送を予定)
  ※ 21:30より会員限定の後半パートを放送予定

●放送URL【前半】http://live.nicovideo.jp/watch/lv317208870
     【後半】http://live.nicovideo.jp/watch/lv317208922
      ※タイムシフト可
【メールアドレス】poisute@seigura.com

■プロフィール
湯浅かえで(ゆあさ かえで)
1月16日生まれ。徳島県出身
アクロスエンタテインメント所属
【主な代表作】
ひなろじ~from Luck & Logic~(桐谷可恋)、怪獣娘~ウルトラ怪獣擬人化計画~(ザンドリアス)、ウルトラマンR/B(ダーリン) など

■声優グランプリとは
1994年創刊のナンバーワン声優マガジン。毎月10日発売。最新のアニメ、旬のCDやBlu-rayなどあらゆる
声優に関するコンテンツの情報を編集部が厳選し、毎月お届けしております。

■声優グランプリチャンネルとは
人気声優のブロマガや生放送番組、アーカイブ動画などのコンテンツをニコニコチャンネルにて展開しております。
●声優グランプリチャンネル:http://ch.nicovideo.jp/seigura

■主婦の友インフォスとは
主婦の友インフォスは、雑誌「声優グランプリ」、「ロト・ナンバーズ超的中法」、ライトノベルレーベル「ヒーロー文庫」を中心とした事業を展開。
出版を基盤に企画力と編集力で勝負し、ウェブ・モバイルなどメディアを超えたコンテンツも創造してまいります。
●主婦の友インフォスオフィシャルサイト:http://www.st-infos.co.jp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社主婦の友インフォス >
  3. 新人声優・湯浅かえでが、ポイッとカジュアルにお送りする番組『湯浅かえでのポイッとステーション 3箱目』放送決定!!